Compra de caminhas para pet com atraso na entrega e falta de comunicação, resultando em contestação bancária e desistência da compra.

14/04/2026 às 11:26
Dia 13.03.26 fiz uma compra de 2 caminhas para o meu pet e o prazo de normal da confecção e envio eram de 4 semanas. Dia 16/03/26 recebi uma atualização que meu pedido estava na etapa de corte e custura e seguindo para as etapas da produção sob encomenda. Dia 07/04/26 mandei novamente msg no whats e quase 3h depois foram me responder (tipo aquelas msgs automáticas) que meu pedido já estava em separação e organização de envio. Só que não né =( foi então que sexta feira passada dia 10/04.26 novamente mandei msg perguntando sobre o meu pedido e se tinha codigo de rastreio e me responderam simplesmente que meu pedido estava ainda na fase de organização de envio. Já foi aberto uma contestação junto ao meu banco e não quero mais essas camas. Estou registrando aqui o ocorrido para que outras pessoas tomem cuidado com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Vi vários comentários no insta e eles simplesmente ocutam os comentários falando da não entrega.