Atraso na entrega causa prejuízos e constrangimento

Santa Rita de Minas - MG
07/10/2025 às 18:34
Apesar de a empresa oferecer frete gratuito com entrega em até 12 dias, optei por pagar pela entrega rápida devido à urgência da necessidade. No entanto, passados mais de 20 dias da data prevista para entrega, o produto ainda não foi entregue.
Essa situação gerou sérios prejuízos financeiros, comprometimento da agenda profissional da minha esposa e, sobretudo, um profundo constrangimento pessoal, uma vez que a compra foi realizada como presente de aniversário de casamento, e não foi possível sequer apresentá-lo à minha esposa na data comemorativa.
Considero inadmissível a falta de respeito com o consumidor, o descaso com o prazo contratado, e a ausência de solução satisfatória, mesmo após contatos prévios.
Caso não haja resolução imediata, informo que tomarei as medidas cabíveis, inclusive com o ajuizamento de ação judicial para ressarcimento dos danos morais e materiais.
20/10/2025 às 12:41
Olá, Marcos.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por tudo o que você e sua esposa estão passando. Entendemos profundamente a gravidade da situação, especialmente por se tratar de um presente de aniversário de casamento, uma data que deveria ter sido marcada por alegria, e não por frustração.
Nós concordamos plenamente com você: esse atraso é inadmissível e também nos causa enorme insatisfação. Estamos igualmente revoltados com a conduta da transportadora responsável e, por isso, temos cobrado diariamente uma solução. Infelizmente, assim como qualquer empresa que vende online, dependemos de parceiros logísticos terceirizados para concluir a entrega, e mesmo cumprindo nossos prazos internos, acabamos ficando vulneráveis a falhas externas como essa.
Sabemos que isso não diminui o impacto negativo para você e sua esposa e lamentamos profundamente pelos prejuízos financeiros, pelos compromissos afetados e, principalmente, pelo constrangimento causado. Essa não é, e jamais será, a forma como queremos nos relacionar com nossos clientes.
Estamos acompanhando seu envio de perto e não vamos descansar enquanto essa entrega não for concluída. Conte conosco: seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível e com a urgência que a situação merece.
Equipe Gaia Pole