Atraso na entrega e falta de informação sobre pole dance comprado na Black Friday

21/12/2025 às 16:30

Comprei um pole dance no Pix no dia 28/11
Dia 29/11 recebi um e-mail falando que já estavam produzindo. Era para ele chegar dia 12/12. Mandei um email e falaram que já estava a caminho, mas que atrasou. Pediram para eu entrar no site e ver a atualização, não existe atualização. Não tenho nenhuma informação. Agora essa semana mandaram e-mail falando que estão de recesso. Achei um descaso não darem nenhum retorno. Se a empresa não dá conta das vendas da black Friday, então não a façam.
Quero informações sobre a minha compra.

29/12/2025 às 11:18

Olá, Kami.

Sentimos muito pela sua percepção da experiência e agradecemos por trazer o seu relato.

Em nosso site há um aviso claro sobre a possibilidade de atrasos nas entregas durante o período de final de ano e campanhas como a Black Friday, justamente por conta do alto volume de produção e logística. Durante o processo de compra nossa equipe sempre esteve disponível para dúvidas e suporte.

Identificamos que o seu pole já foi entregue com sucesso, e esperamos que você aproveite muito o equipamento. Nosso compromisso com a qualidade do produto e com a segurança das praticantes é prioridade absoluta, e por isso trabalhamos com processos industriais rigorosos, mesmo em períodos de alta demanda.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que sua experiência com o produto em uso seja excelente.

Equipe Gaia Pole

03/01/2026 às 18:34

Depois que abri a reclamação, entraram em contato comigo e logo em seguida o pedido chegou.