Descaso. Não cumpre com o prazo, não responde o cliente.

Chapecó - SC
15/12/2025 às 12:43
ID: 234819223
Empresa sem compromisso NENHUM com as próprias promessas. Comprei uma barra no dia 21 de novembro, ainda pela manhã, com a oferta da black friday. Dias depois da compra, a previsão de envio foi informada no pedido para 4 de dezembro e chegada dia 11 de dezembro - a GAIA informou, não fui eu que escolhi. Aceitei o prazo e me organizei em função dele. No dia 08 de dezembro, entrei no site para conferir o status e o site estava fora do ar. Comuniquei isso via whatsapp porque queria rastrear minha compra, já que estava com viagem marcada. Quando o site voltou ao ar, as datas de envio e recebimento haviam sido alteradas SEM ALINHAMENTO COMIGO, sem NENHUM comunicado, ferindo a oferta que eles mesmos fizeram. Eu estava conversando pelo whatsapp porque tinha uma viagem marcada, que está prejudicada pelo completo descaso da empresa. Quando cobrei que a nova data não foi alinhada, não tive nenhum retorno da empresa. No dia 12, o status continuava o mesmo. Hoje é dia 15/12, pedi número de rastreio e não tive resposta em nenhum canal. Já vi inúmeros relatos de clientes que sofrem com descaso no envio do produto e, quando a empresa é pressionada, envia produto com defeito. Só compre da Gaia se você não tem alternativa com outras marcas, como é o caso da barra no trilho parede a parede, que foi o produto necessário pro meu espaço. Há outras marcas brasileiras que são excelentes e que cumprem o que ofertam. Vou seguir acompanhando o pedido e certamente acionar o direito do consumidor pelo prejuízo do meu tempo, dinheiro e organização graças às [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que a empresa escolhe fazer.
15/12/2025 às 16:30
Olá, Diulia.
Sentimos muito pela frustração e pelos transtornos relatados, entendemos como atrasos e mudanças de prazo impactam diretamente sua organização, especialmente quando há uma viagem envolvida.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Desde o início de novembro, nosso site exibe, no ato da compra, um aviso informando que, por se tratar de um período de alta demanda (Black Friday, Cyber Week e fim de ano), os prazos de envio poderiam sofrer ajustes. Essa informação faz parte das condições apresentadas antes da finalização do pedido.
Com relação aos relatos mencionados, é importante esclarecer que a Gaia não envia produtos com defeito como resposta a qualquer tipo de pressão. Todos os nossos equipamentos passam por processos rigorosos de engenharia, controle de qualidade e testes antes do envio, independentemente de prazos ou contexto. Quando eventualmente há qualquer intercorrência, nosso compromisso é sempre com a correção, substituição ou suporte adequado, jamais com o envio de um produto fora do padrão.
Seu pedido segue sendo acompanhado de perto pelo nosso time e já está em fase final. A previsão atual é de envio para a próxima semana e, assim que a postagem for realizada, o código de rastreio será enviado imediatamente pelos nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para acompanhar a entrega até a finalização e prestar todo o suporte necessário. Agradecemos por trazer seu relato, ele contribui para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e comunicação.
Equipe Gaia Pole
22/12/2025 às 10:36
Gostaria eu de esclarecer um ponto que vocês estão fingindo que não existe: o prazo de envio foi informado DIAS DEPOIS da compra efetuada, eu não estou contabilizando o prazo informado pelo site, mas o prazo dado PARA O > > >MEU PEDIDO< < < , DEPOIS dele ter sido FEITO, depois dele ter sido PAGO. E, só pra não deixar passar, o TERCEIRO prazo informado POR VOCÊS, pela TERCEIRA vez, não foi cumprido. Sentir muito não resolve o problema, ser transparente na comunicação é o mínimo. Nenhum cliente se importa de esperar um prazo maior, desde que ele seja transparente.
23/12/2025 às 14:06
Até a colaboradora Fernanda me atender, eu tava muito no escuro e sem retornos específicos. Ela fez questão de pegar minha situação no colo, cuidar de uma ponta até a outra e garantir que eu tivesse a possibilidade de rastrear a encomenda, receber dentro da flexibilização de agenda que eu tinha aberto na minha viagem e o produto chegou. Agora é montar, testar e dar o feedback. Foi desafiador, mas a Fernanda salvou o processo como um todo. Merece um aumento e o reconhecimento interno pelo excelente atendimento e cuidado.