Duque de Caxias - RJ

27/12/2024 às 09:39

ID: 205717103

Se pudesse dava zero estrelas. Empresa sem o mínimo compromisso e respeito pelos colaboradores, pagam oque querem a hora que querem. Trabalhei dois anos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e sai tomando tarja preta, não pagaram o último décimo terceiro dos funcionários, as pessoas ligam pra saber ninguém sabe de nada como se não tivessem satisfação a dar. O contracheque está lá no portal mas o dinheiro cadê?
O salário de novembro foi pago a muito curto pois a prefeitura repassou os valores pra isso. Mas o décimo terceiro que é de responsabilidade da empresa cadê?

30/04/2025 às 15:05

Prezado (a),

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Informamos que recebemos a sua manifestação e que estamos apurando todos os detalhes mencionados com máxima atenção.

Nosso compromisso é garantir um atendimento justo e transparente, por isso, estamos analisando cuidadosamente o ocorrido para tomarmos as providências cabíveis. Entraremos em contato o mais breve possível com uma resposta definitiva ou com atualizações sobre o andamento da análise.

Desde já, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

GAIA SERVICE TECH TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA

30/04/2025 às 15:13

Minha homologação foi feita, porém queriam me obrigar a assinar um acordo de recisão ( Ninguém é obrigado a fazer acordo com empresa nenhuma, fui demitida sem justa causa) como não aceitei o acordo de 4 vezes de 1.******* reais já com os 40% do fundo de garantia incluso no acordo, não recebi absolutamente nada, não me deram as guias para receber o FGTS, 40% do FGTS e etc... Sem contar que o último depósito do FGTS foi em julho de *******. Vocês são uma afronta ao ministério do trabalho, burlam leis o tempo todo.

30/04/2025 às 15:16

Caso estejam dispostos a resolver o problema amigavelmente...
Nome: Cleane Benedita de Souza
CPF:*******