Atraso no pagamento de verbas trabalhistas pela Gaia Service Tech Tecnologia e Serviços Ltda

Mesquita - RJ
13/03/2026 às 23:25
Trabalhei para a empresa Gaia Service Tech Tecnologia e Serviços Ltda e estou enfrentando um problema muito sério com atraso no pagamento das minhas verbas.
Já faz um tempo que aguardo o pagamento que é meu por direito e até agora não recebi nenhuma solução concreta da empresa. Tento contato diversas vezes e não recebo retorno claro nem previsão real de quando irão regularizar a situação.
Essa situação é extremamente injusta, pois trabalhei e cumpri todas as minhas obrigações profissionais, mas a empresa não está cumprindo com a parte dela. O atraso desse pagamento está me causando sérios prejuízos financeiros e pessoais, já que dependo desse dinheiro para pagar contas e manter minhas despesas básicas.
Peço que a empresa se manifeste com urgência e apresente uma solução imediata para o pagamento do valor que é devido.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, terei que buscar meus direitos por meio da Justiça do Trabalho.
Aguardo uma resposta e a regularização do pagamento o quanto antes.