Falta de comprometimento com os funcionários deles

Nova Iguaçu - RJ

25/02/2025 às 16:54

Vamos lá deis do ano passado agosto essa empresa fez nos ser obrigado a pedir demissão depois de 4/5 anos lá eles alegaram que perderam o contrato até aí tudo ok mais depois começou o pesadelo parcelou ******* em 5x ******* a primeiro parcela para janeiro isso deis de agosto de ******* janeiro passou nada estamos em fevereiro nada já se passaram 2 parcela sem sucesso agora alega que a Cedae não repassou o dinheiro só pode está de sacanagem com os ex funcionário isso é uma safadeza das grande aí ganha processo não sabe Porq vai querer decretar falência GAIA paga os seus compromisso nem que por aos poucos ninguém pode sair [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação de safadeza que a empresa faz não toda vez que liga para o escritório nem os funcionários sabe responder sobre o acordo tudo mau informado merecemos respeito

30/04/2025 às 15:04

Prezado (a), Jayne

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Informamos que recebemos a sua manifestação e que estamos apurando todos os detalhes mencionados com máxima atenção.

Nosso compromisso é garantir um atendimento justo e transparente, por isso, estamos analisando cuidadosamente o ocorrido para tomarmos as providências cabíveis. Entraremos em contato o mais breve possível com uma resposta definitiva ou com atualizações sobre o andamento da análise.

Desde já, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

GAIA SERVICE TECH TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA

04/05/2025 às 18:19

Estou aguardando deis de agosto de *******

08/09/2025 às 18:26

Que dia vocês vão pagar o contrato que está aberto deis de agosto *******