Duque de Caxias - RJ

16/12/2024 às 11:51

ID: 204769671

A Gaia desde o início da contratação, pagava os funcionários com atraso, sendo que o pagamento era pra cair até o 5 dia útil de cada mês. No aplicativo onde fica o contracheque eles mascaram a data de recebimento do salário. Tiraram nosso Sodexo para uma cesta básica inferior ao valor do Sodexo. Não fizeram nenhuma assembléia ou comunicação sobre a mudança, simplesmente trocaram o benefício pela cesta. Incluíram um plano dentário sem nos informar, logo o mesmo já sendo descontado do salário. O FGTS de agosto de ******* até hoje, não foi depositado no app. Ele foi recolhido do salário, porém , não foi devolvido para nós. Hoje, dezembro de *******, tem 3 meses que fui demitida, (fui demitida dia 12/09/24) e até agora não recebi minha rescisão. Minha rescisão foi parcelada em 3x (vista que por lei precisa ser paga ao funcionário em até 10 dias corridos após a demissão..) a primeira parcela estava prevista para 29/11/24 e até agora não recebi. (Hoje é dia 16/12/24) Empresa enrolada, descompromissada, sem respeito algum com o próximo!!!! A Gaia não cumpre as leis trabalhistas!!!!

30/04/2025 às 15:05

Prezado (a),

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Informamos que recebemos a sua manifestação e que estamos apurando todos os detalhes mencionados com máxima atenção.

Nosso compromisso é garantir um atendimento justo e transparente, por isso, estamos analisando cuidadosamente o ocorrido para tomarmos as providências cabíveis. Entraremos em contato o mais breve possível com uma resposta definitiva ou com atualizações sobre o andamento da análise.

Desde já, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

GAIA SERVICE TECH TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA

30/04/2025 às 15:23

Já se passaram meses e até hoje não recebi um centavo! É uma vergonha!!! Eu tenho VERGONHA de VOCÊS!!!!

24/07/2025 às 18:38

Em setembro faz 1 ano que saí da empresa e até agora não me pagaram 1 CENTAVO!