Não recebi nada.

07/01/2025 às 15:07
ID: 206587565
Ver todas ReclamaçõesOlá venho aqui fazer uma reclamação sobre essa empresa. Observação Gaia e átrio são a mesma coisa é porque o dono mudou de nome acho que justamente para não pagar seus funcionários. Trabalhei nessa empresa ******* eles perderam o contrato onde eu trabalhava no hospital estadual Eduardo Rabelo, sendo que eu moro aqui em campo grande no bairro chamado em Inhoaíba e quando eles perderam o contrato eles começaram a transferir os funcionários para duque de Caxias no hospital Moacyr do Carmo sendo assim ficando inviável trabalhar lá cheguei até aí para trabalhar um tempo mas depois entrei na justiça e quando minha advogada determinou que eu não precisava mais ir eu parei de ir mas até agora o processo está na justiça eles não me mandaram embora e não me mandaram e não deram baixa na minha carteira até hoje, minha advogada já tentou várias formas de acordo mas eles não aceitam. Por isso resolvi pedir ajuda a vocês desde já agradeço pois trabalhei não estou pedindo nada além do meus direito não fui eu quem perdeu o contrato foram eles e ficava inviável para mim morando em Inhoaíba trabalhar no Moacir do Carmo em Caxias muita das vezes sem sem receber e sem passagem. Desde já agradeço a toda a equipe não reclama aqui confio muito no trabalho de vocês um grande abraço a todos e feliz ******* aguardo resposta .
Mais uma observação por causa dessa empresa minha vida virou de cabeça para baixo estou com nome sujo cheia de dívida no momento não estou trabalhando estou também pelo INSS um fim minha vida tá um caos dependendo desse dinheiro está preso nessa empresa com esse bando de covarde que não tem consideração com o trabalhador porque assim como a gente precisa deles eles precisam muito mais da nossa mão de obra trabalhava como auxiliar serviços gerais nos dois lugares peguei a pandemia toda graças a Deus não fui contaminada graças a Deus e eles não deram nenhum valor até hoje não recebi nada obrigado pessoal do reclama aqui mais uma vez sei que posso contar com vocês.
30/04/2025 às 15:04
Prezado (a),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Informamos que recebemos a sua manifestação e que estamos apurando todos os detalhes mencionados com máxima atenção.
Nosso compromisso é garantir um atendimento justo e transparente, por isso, estamos analisando cuidadosamente o ocorrido para tomarmos as providências cabíveis. Entraremos em contato o mais breve possível com uma resposta definitiva ou com atualizações sobre o andamento da análise.
Desde já, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
GAIA SERVICE TECH TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA
30/04/2025 às 15:28
boa https://******* quero fazer um acordo.
02/05/2025 às 07:24
Bom dia continue sem receber
Nada . Esse dinheiro que tenho pra receber e direito meu ,Eu trabalhei na Época braba do COVID-19. E até agora nada .