SÓ ENROLANDO PARA GANHAR MAIS

30/09/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido compramos um imóvel pela Cyrela, há quase 3 anos atrás e fizemos o financiamento com eles.
Poucos meses depois, a Cyrela apenas nos comunicou que havia passado o nosso financiamento para a Gaia Securitizadora e nossos problemas começaram.
Nunca recebemos o boleto por e-mail ou correios, mês após mês tínhamos que ligar para eles ou enviar e-mail solicitando o boleto. E assim foi.
Há cerca de 1 ano começamos um processo de portabilidade, que foi interrompido por um tempo.
Há alguns meses o processo foi retornado e, mais uma vez, começamos nossos problemas com a GAIA/CYRELA.
Venho, desde o início de agosto solicitando o saldo devedor para, junto ao banco, seguir com a portabilidade, mas desde então só venho encontrando barreiras. Ou não respondem ao e-mail, ou respondem pela metade ou não dão as informações pedidas e assim está sendo.
Já precisamos adiar a assinatura do contrato de portabilidade pelo menos 3 vezes por descaso ou descompromisso ou despreparo ou má-fé das empresas pois dessa forma, o saldo devedor aumenta. E já aumentou mais de 5 mil reais nesses poucos dias por causa dessa brincadeira. E vai continuar aumentando até quando?
Embora o nosso financiamento esteja com a GAIA, todos os documentos que já solicitei, inclusive a carta VMD, vem com a assinatura da CYRELA então entendo que ela seja a responsável pelo meu financiamento até agora.
Por causa dessa brincadeira de "não sei", "tem que aguardar" e "vou ver com o meu financeiro", meu saldo devedor já aumentou muito e só quem sai ganhando fazendo isso é a GAIA/CYRELA.
Quero saber quem vai arcar com essa diferença de valores.
Falei com a CYRELA anteriormente e me disseram que iriam acompanhar de perto até a total resolução, mas esse de perto deve ser a uns 5 mil km de distância, porque não fez nenhuma diferença.
Não acho justo eu ter que pagar essa diferença sendo que o problema não partiu de mim. Tenho feito tudo o que é pedido, com tempo de folga, mas parece que estão me testando.
Tenho todos os e-mails arquivados, de todas as solicitações e atrasos por parte da GAIA/CYRELA.
CPF do comprador *******
11/05/2021 às 19:01
Só conseguimos solução através da justiça