09/02/2021 às 23:59

ID: 119433043

Gostaria de começar dizendo que o suporte da loja é péssimo, com um argumento furado.
Eu tenho outras jóias com a mesma pedra em questão (madrepérola) então ******* que quando comprei a peça fui visivelmente lubridiada.
Como podem ver na peça, de pedra as jóia da empresa não tem nem a aparência!!
Quando fui entrar em contato com a loja, me preocupei em contar os detalhes do que havia acontecido com a peça, porém a resposta imediata foi que eu havia excedido o prazo de https://******* se houvesse uma data pro cliente descobrir que comprou gato por lebre!!
Ainda assim me atendei aos detalhes da peça que se deteriorou...enquanto mais uma vez a representante da loja insistia em dizer que eu havia tomado banho com a jóia, que deixei cair shampoo, as acusações não pararam por ai, acreditem insinuou que nem sequer havia lido o folheto dos cuidados que acompanham o produto. Por fim depois de infinitas acusações me ofereceram um voucher no valor de 30% da jóia.
Agora vejam vcs, que tipo de empresa é essa que ao invés de resolver o problema do cliente, oferece um "cala boca"?
Sim pq eu entendo que seu vender uma peça que não corresponde com minhas especificações , eu sou inteiramente responsável por ela, e não por 30 % !!!
Atitude desprezível, desrespeitosa com os clientes. Fui de amigo a amigo que indiquei o site e mostrei a jóia, e ainda consegui fazer outros cancelarem seus pedidos, pq simplesmente não vale a pena se tornar cliente de pessoas que não sabem resolver problemas.
E não paro por ai, e não mais pela jóia, mas pela falta de decoro que a empresa me tratou, se depender das minhas referências, vcs não vão ludibriar mais ninguém!!

10/02/2021 às 13:33

Olá Márcia, boa tarde!

Reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento e aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado. Conforme tratativa por telefone, nós te enviamos um código de autorização de postagem para que nos devolva o produto pelos correios para análise e respectiva troca.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Gaia Body Art

16/02/2021 às 13:27

No início houve desinteresse, porém depois novas pessoas me procuraram e a comunicação fluiu bem.