Alta Floresta - MT

24/11/2021 às 05:37

Foi confirmado por e-mail que o pagamento estava confirmado, foi descontado do cartão, mas no site diz que pagamento ainda está em pendência.

24/11/2021 às 16:27

Olá Maysa, boa tarde!

Utilizamos o sistema de pagamento PagSeguro como intermediador em nossas transações via cartão de crédito e verificamos que houve um erro na comunicação entre os sistemas do PagSeguro e da loja, por esse motivo seu pedido ficou com o status em análise por tempo maior que o normal, mesmo tendo sido aprovado, conforme você pode verificar no print screen que encaminhamos para seu email. Orientamos nossos clientes que, em caso de qualquer problema ou dúvida quanto ao pedido ou produtos, sempre entrem em contato conosco através do nosso sac no email ******* ou através do formulário de contato fale conosco no site, pois nós sempre respondemos aos nossos clientes com toda atenção e agilidade, como você não nos comunicou sobre esse problema, não tivemos conhecimento do mesmo e por esse motivo somente agora ele pode ser solucionado. De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido, lamentamos pelo transtorno causado e informamos que seu pedido já foi enviado via Correios, sob código de rastreamento *******, assim como já reportamos o erro ao PagSeguro. Dessa forma, pedimos gentilmente que retire essa reclamação. Qualquer dúvida , permanecemos à disposição em nosso email *******.

Equipe Gaia Body Art

21/12/2021 às 16:40

Olá Maysa, boa tarde!

Seu pedido foi enviado pelos Correios em 24/11/21 sob código de rastreamento ******* e verificamos que o recebeu alguns dias após, em 05/12/21.

Att.,

Equipe Gaia Body Art