Ribeirão Preto - SP

15/04/2024 às 12:07

Realizei a compra de três pares de alargadores que totalizou ******* reais e alguns centavos. As peças vieram corretas, bem embaladas e dentro do prazo. Porém o site informa que nas compras acima de *******,00 você ganha um brinde, minha compra com praticamente o triplo do valor veio como brinde apenas uma unidade de um alargador plug, ao invés de vim o par. Pra que enviar um brinde que vai ser inútil?? Gasto desnecessário para a empresa e frustração certa para o cliente. Eu fiz a compra nesse valor alto esperando sim um brinde de qualidade, pois é este o atrativo do site. Agora tenho uma unidade de um alargador que não serve pra nada. Extremamente decepcionada! Espero providências

16/04/2024 às 15:45

Olá, boa tarde.

Sentimos muito que o brinde não tenha te agradado, nossa promoção Ganhe um Brinde está ativa faz alguns anos e é a primeira vez que recebemos uma reclamação sobre ela, visto que é uma cortesia da loja e as regras estão devidamente explicadas para que não haja mal entendido. Inclusive, ao clicar em saiba mais no banner relativo à promoção no site, o cliente é direcionado à página onde se descreve a promoção, porém cabe ao cliente ler.
Enfatizamos que a promoção não se trata de propaganda enganosa, pois as regras estão e sempre estiveram claramente descritas no site, tanto na página Promoções, quanto nos Termos de Uso do site, conforme segue na íntegra:

5. PROMOÇÃO GANHE UM BRINDENAS COMPRAS ACIMA DE R$*******
5.1. Compras acima de R$*******,00 (cem reais) em produtos, ou seja,valor final em produtos no carrinho de compras,excluindo o valor do frete e de possível desconto aplicado,dão direito a um brinde surpresa de cortesia. Mesmo nocaso de uso de códigos (cupons) de desconto, o valor mínimopago para se tenha direito ao brinde deve ser R$*******,00.
5.2.O brinde em questão será uma unidade de piercing, ou uma unidade de alargador, ouuma unidade de acessórioouumpar de brincos de escolha da loja (o cliente não poderá escolher o brinde), demateriale cor sortidos,de acordo com a disponibilidade de itens para brinde na ocasião. Sempre que possível procuramos enviar algo domesmo estilo, ou seja, que sirva para a mesma perfuraçãoou que possua as mesmas dimensões de algumapeçacomprada.
https://******* nenhuma hipótese será realizada troca da peça enviada como brinde, visto que se trata de uma cortesia.
https://*******ção válida por tempo indeterminado, enquanto o banner referente a mesma estiver visível no site, podendo essa ser pausada, encerrrada ou alteradasem aviso prévio.
5. PROMOÇÃO GANHE UM BRINDENAS COMPRAS ACIMA DE R$*******

O brinde que recebeu não é inútil, muitas pessoas usam alargadores diferentes em cada orelha, pois preferem um visual assimétrico, não é uma regra usar dois alargadores iguais, e alguns clientes também optam por comprar uma outra unidade igual ao brinde recebido para formar um par.

Equipe Gaia Body Art

16/04/2024 às 16:06

Disponibilizar um brinde condicionado a compra de determinado valor mínimo que sugere a necessidade da compra de outro produto para que o mesmo possa ser utilizado remete a configuração de venda casada, ou seja, uma exploração do consumidor. Além do mais o brinde que me foi disponibilizado não está disponível em estoque na minha numeração, tornando a experiência ainda mais desagradável!
O recebimento de um brinde deveria ser uma experiência de compra que levasse a fidelização do cliente, nesse caso levou apenas a frustração, tenho certeza que outros clientes ficaram tão decepcionados quanto eu, só não perderam tempo em reclamar pela já esperada posição da empresa de não fazer absolutamente nada a respeito.

18/04/2024 às 09:34

Olá Jéssica,

Em forma de agradecimento aos nossos clientes, enviamos um brinde em pedidos maiores acima de R$******* em produtos, mas os clientes são livres para comprar qualquer valor e qualquer quantidade, não trabalhamos com valores mínimos para compras e muito menos condicionamos a venda de qualquer produto à compra de outro produto, o brinde é apenas uma cortesia em agradecimento, portanto não é correto e nem justo que insinue que estejamos cometendo um delito, não existe venda casada em nossa loja.

A promoção está muito bem explicada no site: O brinde em questão será uma unidade de piercing, ou uma unidade de alargador, ou uma unidade de acessório ou um par de brincos de escolha da loja (o cliente não poderá escolher o brinde), de material e cor sortidos, de acordo com a disponibilidade de itens para brinde na ocasião. A promoção não diz que será enviado um brinde a cada R$*******, a promoção diz que será um brinde nos pedidos acima de R$******* em produtos, não houve nenhuma falha de nossa parte. E você ainda recebeu uma outra cortesia, além do brinde, o frete grátis.

Nós realmente sentimos muito que não tenha gostado do brinde recebido, entendemos que a moda nos permite experimentar e expressar nossa personalidade, usar brincos ou alargadores diferentes, um em cada orelha, é uma forma de mostrar seu estilo único, além de ser uma tendência na moda. Caso considere repensar sobre o assunto, pode experimentar novas combinações com seus alargadores.

Equipe Gaia Body Art

18/04/2024 às 09:48

Você distorceu o que eu disse! Eu disse que para recebimento do brinde é necessário fazer uma compra mínima de R$*******,00 ou seja, uma condição de valor mínimo imposta, em nenhum momento eu disse que é a cada R$*******,00 em compras. Então seguindo a linha de raciocínio, para receber o brinde tem a condição de um gasto mínimo, o brinde enviado, para que possa ser utilizado, depende da compra de outra unidade, ou seja, o brinde gera a necessidade de compra, o que se relaciona SIM com a prática de venda casa, o que é SIM um delito. Dizer que posso usar um par em cada orelha não justifica a prática [Editado pelo Reclame Aqui], visto que vocês mesmos afirmaram que muitos clientes optam por comprar outra unidade, o que torna a prática de venda casada cometida por vocês muito explícita.
Segundo ponto aqui, o frete grátis não é um favor que vocês me fizeram pra eu estar muito grata de ter desfrutado disso e do brinde que enviaram, o frete grátis é um atrativo de venda de uma loja on-line, eu não pedi por ele, ele estava lá. O brinde não foi um cadastro que fiz gratuitamente e recebi em casa com frete grátis, eu tive que fazer um desembolso mínimo para recebê-lo. Vocês podem rever essa pratica ou podemos solicitar a intermediação do órgão de defesa do consumidor, fica a critério de vocês.
Ter um textinho explicando as regras que vocês impuseram não anula nenhuma prática indevida que vocês praticam.

09/10/2024 às 16:11

Não reconheceram o erro e não tiveram a elegância de encerrar o atendimento, simplesmente me ignoraram!