Cancelaram meu pedido dps de várias semanas esperando, e não me devolvem o meu dinheiro

Campo Grande - MS
05/07/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Amazon no dia 07 de junho, e com previsão máxima para entrega no dia 23 de junho, ocorre que poucos dias antes do prazo máximo eles cancelaram meu ******* que o produto sofreu avaria no trajeto, eu solicitei meu reembolso imediato e disseram que dia 29 fariam. Não realizaram e no dia 02 de julho entrei em contato e disseram que eu teria que esperar o produto chegar para o remetente para que aí fosse solicitado meu reembolso. Acontece que eu não recebi o produto, e a Amazon está agindo a margem da lei, pois não cumpriram com a oferta, e em um segundo momento não cumpriram com a palavra em me devolver meu dinheiro no prazo. Eu não sou obrigado a esperar nada, eu quero meu dinheiro!
Ademais, todas as medidas legais serão tomadas, estou profundamente constrangido e abalado.