Atraso de entrega

Curitiba - PR
28/10/2020 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido dia 14/10 com 6 dias de previsão para entrega, e hoje dia 28/10 não chegou minha encomenda, eu tenho que ficar correndo atrás pra saber, pra procurar saber se vão entregar ou não, e sempre a mesma resposta, o entregador não achou o número como? Um número gigante no muro, até foto da casa foi mandado para o indivíduo achar. E nunca acha.. a empresa não se preocupa em saber se chegou ou não, não me procura pra me dar uma posição, pior loja que pude comprar, nunca maisssssss e não recomendo esse lixo de empresa!!!!
Hoje cansei de esperar, estou cancelando minha entrega e espero o estorno do meu dinheiro!
28/10/2020 às 18:51
Boa tarde, Natasha!
Ficamos tão infelizes com essa situação quanto você.
Nossa empresa é séria e presa pela satisfação dos nossos clientes, infelizmente alguns problemas podem ocorrer, pois dependemos de terceiros para realizar nossas entregas.
Estivemos o tempo todo em contato com a transportadora, repassando todas as informações, Inclusive fotos de sua casa, como você mesma sabe, esperávamos que sua encomenda já tivesse sido entregue.
Sempre estivemos atentos ao seu caso, realizando o atendimento e repassando as informações que possuímos.
A loja Gaiety enviou seu pedido logo após a aprovação e esteve o tempo todo buscando resolver sua situação.
Enviamos nossos produtos com muito carinho e ficamos decepcionados quando ocorrem problemas na entrega.
O transporte é realizado via transportadora, sendo a sua a Total Express. Por ser outra empresa, não conseguimos ter o mesmo controle de satisfação que temos em nossa loja.
Estaremos em contato com representantes nacionais da transportadora para cobra-los acerca do ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas por você ter tido essa experiência de transporte.
Estaremos prosseguindo com o cancelamento e devolução do seu dinheiro.
Atenciosamente
Equipe Gaiety