Atraso na entrega, cobranças abusivas e produtos de baixa qualidade

29/07/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há alguns anos, mas infelizmente minha experiência com essa empresa tem sido cada vez mais frustrante.
Desta vez, o pedido demorou mais de 2 meses para ser entregue. Em outras ocasiões já haviam atrasado mais de 1 mês, mas agora ultrapassaram todos os limites. Inclusive cheguei a pensar que o produto nem seria mais entregue.
Durante minhas férias, o boleto se extraviou aqui em meio aos papéis. Com apenas 1 dia de vencimento, já começaram cobranças insistentes e, em apenas 7 dias, fui ameaçado de maneira totalmente desproporcional. Não houve nenhuma tentativa de diálogo ou compreensão da situação. Eu estava apenas aguardando meu retorno para confirmar se o pagamento havia sido feito ou não.
Além disso, o atendimento que recebi do setor financeiro foi extremamente desagradável. A funcionária Aline demonstrou um comportamento arrogante e nada profissional, o que piorou ainda mais a experiência.
Outro problema recorrente é a qualidade dos produtos: alguns enferrujam em pouco tempo, o que é inaceitável para o tipo de material vendido.
Deixo aqui meu protesto e espero uma resposta da empresa, pois esse tipo de tratamento não condiz com o mínimo de respeito que um cliente merece.
21/10/2025 às 14:32
Olá Renato , antes de tudo, agradecemos muito por compartilhar seu feedback e por ser nosso cliente há tanto tempo. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve.
Estamos em contato constante com nossos clientes e, sempre que há altas demandas, comunicamos e atualizamos sobre os prazos de entrega e sentimos muito por isso se não foi de seu agrado essa espera.
Em relação à qualidade dos produtos, seguimos com a mesma linha de produção, mantendo nossos padrões inclusive com opções de linha padrão e linha premium, cada uma voltada para diferentes necessidades e investimentos.
Sobre o atendimento do setor financeiro, pedimos desculpas pelo mal entendido. Temos todo o cuidado com nossa equipe sobre abordagem justamente para evitar situações que passem uma impressão de arrogância ou falta de empatia.
Agradecemos por trazer essas observações seu retorno é essencial para que possamos aprimorar cada vez mais nosso serviço e garantir experiências mais positivas no futuro.
Conte conosco, estamos à disposição para seguir com essa parceria de forma mais leve e transparente.
Equipe Moradias Pet Bragança