14/02/2025 às 10:34

ID: 209925197

Prezados venho através desta cobrar satisfação sobre uma capa para cobrir gaiola de um modelo recém adquirido por mim de fabricação própria de vocês.,modelo esse sendo a sabiá luxo pelo mercado livre,até aí tudo bem o problema se deu na data de ontem ***** aonde após exaustiva negociação (com pessoa despreparada para tanto)Acabei adquirindo uma capa para referido modelo ao preço anuciado de R$***** com os juros do MercadoLivre para parcelamento saiu um total de R$*****!,e qual não foi minha surpresa o vendedor gaiolas vida boa Ltda simplesmente me disse que o valor estava incorreto e que sairia R$***** a mais?,isso se passando horas da primeira negociação questionei o mesmo sobre tal postura pois estariam ferindo o código de defesa do consumidor aonde sempre vale o menor preço e pelo fato de tentarem direcionar a venda para fora do MercadoLivre, ou seja via Whatsapp ou me mandando um link privado por fora para "complementar o pagamento ",Não aceitei óbvio e aguardo minha capa adquirida pelo preço mais baixo exaustivamente negociado com representante de vocês pela plataforma ok.,agora ficou feio para uma fábrica de gaiolas renomada como a vida boa vendendo pelo mercado livre tal atitude e espero que seja resolvido, pois até lá não recomendo nenhum tipo de negócio com essa empresa é lamentável e aguardo retorno urgentissimo sobre isso.

18/02/2025 às 10:07

Prezado Moacyr Cardoso Trussardi

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a experiência que você teve. Valorizamos muito as opiniões dos nossos clientes, pois elas nos ajudam a melhorar constantemente.

Gostaríamos de esclarecer que não houve erro da nossa funcionária durante a negociação. Na descrição do anúncio, foi especificado que o valor de R$*******,00 se tratava de um preço mínimo e que ele poderia sofrer alterações conforme as medidas necessárias para a produção da capa. Entendemos que, por uma questão de falta de atenção à descrição do produto, esse detalhe pode não ter ficado claro para você no momento da compra.

Em relação à comunicação com o vendedor, reforçamos que sempre buscamos a transparência e o respeito aos direitos dos consumidores, e lamentamos se a forma de negociação gerou qualquer mal-entendido.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e estamos comprometidos em resolver a questão caso queira realizar uma nova compra.

Atenciosamente, Gaiolas Vida Boa

18/02/2025 às 11:26

Prezados o erro foi sim da sua funcionária ou quem de direito no dia da negociação.,pois a mesma pediu para enviar fotos, medidas e foi confirmado várias vezes por mim que referida gaiola sábia luxo era fabricação de vocês e após longa e desgastante negociação foi concluído o negócio.,e após dias do ocorrido me vêm o Sr. encher o saco dizendo que o valor exaustivamente negociado estava errado e cancelou a compra ferindo o CDC aonde ******* o menor preço ,Agora a pergunta que não quer calar aonde estava o https://******* negociar referida gaiola no día então para evitar todos esses aborrecimentos????,Essa resposta dada só vê o lado de vocês pois se sua empresa realmente fosse seria o Sr. Teria feito o preço da primeira negociação como homem ok,[Editado pelo Reclame Aqui] da sua empresa mesmo não recomendo de jeito nenhum qualquer negócio futuro com gaiolas vida boa lamentável.

27/02/2025 às 12:19

Prezado,

Lamentamos profundamente os transtornos causados e entendemos sua insatisfação com o ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a situação foi tratada de acordo com os processos internos da nossa empresa e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A nossa funcionária, de fato, solicitou as informações e confirmou os detalhes do produto, porém, em algum momento, houve um certo desatento da sua parte sobre a leitura da descrição sobre o preço final, que não foi percebido até após a finalização da negociação. Pedimos desculpas por isso, mas é importante ressaltar que agimos para corrigir a questão o mais rápido possível, dentro das normas. Portanto, na descrição do anúncio há essa seguinte explicação:
Capa para gaiola sob de todos os modelos, com 02 zíper.
Informamos que o valor indicado neste anúncio corresponde ao preço mínimo, sendo passível de alteração conforme as medidas específicas do seu pedido. Para garantir que o valor final seja adequado às suas necessidades, pedimos que, após a realização da compra, envie suas medidas necessárias através do chat. Assim, podemos ajustar o preço de acordo com suas especificações e oferecer o melhor para suas gaiolas.

Em relação à sua indagação sobre nossa presença durante a negociação, entendemos que uma solução mais eficaz poderia ter sido encontrada se o senhor tivesse manifestado suas preocupações de forma mais clara durante o processo. Nosso objetivo nunca foi causar aborrecimentos, mas sim realizar um atendimento satisfatório e transparente para ambas as partes.
Nosso compromisso sempre foi com a qualidade e o atendimento aos nossos clientes. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido suas expectativas e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes. Se houver qualquer outro ponto a ser discutido, ficamos à disposição para tentar resolver da melhor maneira possível.