ATRASO DE ENTREGA E ENTREGA ERRADA

São José do Rio Preto - SP
21/06/2024 às 11:47
ID: 191308171
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 13/06/******* um viveiro da empresa Gaiopar. Informo que realizei o pagamento por cartão de crédito. E a referida empresa detectou o pagamento no mesmo dia 13/06. Fui informado que teriam 4 dias uteis para envio. Entrei em contato com a empresa pois até dia 20/06/******* não tinham realizado o envio do mesmo.
No ato da compra pedi que colocassem a observação de avisar e ligar antes da entrega, pois não fica ninguém no local da entrega.
Entrei em contato com a empresa na data de hoje 21/06 e fui informado que o viveiro foi entregue. Não sei para quem, pois não recebi nada até agora. Me encaminharam um comprovante de assinatura que desconheço o nome. E além de tudo me pedindo para bater nos vizinhos para ver quem recebeu.
INADIMISSIVÉL.
PEÇO QUE REVEJAM VOSSOS CONCEITOS DE TRATATIVAS COM O CLINTE.
* Detalhe tem numero de telefone no site, mas ninguém atende telefone, retornam por whatssap, mas demoram uma decáda.
21/06/2024 às 16:29
Olá, boa tarde! Conforme informou, a compra foi efetuada no dia 13/06, porém enviamos dentro do prazo informado, no dia 19/06. Avisamos sobre o envio no dia 20/06 pela manhã, com informação de que seu pedido saiu ONTEM (19/06). A transportadora TAP é uma empresa que faz a entrega muito rápido (1 dia útil), ou seja, no dia 20/06 já havia sido feita a entrega.
No dia 21/06 (hoje) você entrou em contato e disse que não recebeu, e a transportadora enviou o comprovante com a assinatura que você não reconheceu, nós perguntamos se você poderia ver com os vizinhos, mas como você disse que não faria, eu pedi pra transportadora retornar ao local e resolver, o que eles fazem muito rápido e ficaram de resolver ainda hoje (21/06).
Nós colocamos na NF a informação que você solicitou, de ligar antes da entrega, porém infelizmente a transportadora não fez isso. Mas vou reescrever aqui exatamente o áudio que recebemos do pessoal da transportadora:
Falei com o motorista e ele falou que na hora da entrega ele parou lá, o rapaz tinha saído e a vizinha já veio falando: pode deixar aqui, já já ele volta mas pode deixar aqui, e aí acabamos deixando lá mesmo, mas ele vai voltar lá na parte da tarde pra destrocar e devolver pra ele
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas reforço que respondemos as mensagens e pedimos pra transportadora resolver tudo no mesmo dia. Obrigada!!
21/06/2024 às 16:35
Empresa que não trabalha direito e não respeita o consumidor são cheios de conversa. Realizei a compra e escrevi desde o inicio. Que não ficava ninguém no local, por esse motivo solicitei que colocasse a observação e destaca se, para não ter problemas como estamos tendo. Não dependo de vizinhos para receber minhas compras!!!!!
Então é somente sair alguém para fora de casa sorrindo que a transportadora entrega uma mercadoria que foi comprada por outra pessoa?
Informo que não recebi a mercadoria ainda!!!!!
16:36 da tarde do dia 21/06.
22/06/2024 às 08:26
Creio que toda empresa que se propõe a vender, o mínimo é dar atenção total ao cliente.
Pois é através do cliente que se vende. Empresa deixa a desejar no atendimento. Tem numero de telefone no site, massss não atende telefone. Única forma de se comunicar com a empresa é através de whatssap, masssss respondem na hora que quer. Solicitei no ato da compra informação de ligar antes da entrega e assim concordaram em inserir a informação . Deixaram meu produto na casa de uma vizinha que mal se quer conheço. E para ajudar é a entrona e fofoqueira do bairro. Como podem confiar em qualquer pessoa e deixar uma compra de quase $1.*******,00 reais na mão de estranhos que não tem vinculo nenhum com a compra.
Muito dificilllllll......
Fica dica para aprimorar seu atendimento.

25/06/2024 às 10:11
Bom dia! Sentimos muito pelo transtorno e desconforto que a transportadora acabou causando.
Como informei, nós colocamos a observação que o senhor solicitou, para te ligar antes de entregar, pode ser conferido na nota fiscal, mas infelizmente a transportadora não acatou o ******* para sua vizinha que se ofereceu para receber.
Sobre o WhatsApp, não é questão de respondermos na hora que queremos, nós respondemos dezenas de clientes o dia todo, então não é possível responder todos instantaneamente, vamos respondendo por ordem, e fazemos o possível pra atender à todos da melhor forma.
Nós atendemos ligações normalmente em nosso número (exceto ligações por whatsapp), o que talvez pode ter acontecido é você ter ligado enquanto já estávamos atendendo outro cliente (chama mesmo assim), ou então sua ligação ter caído no spam, aí infelizmente não aparece.
Obrigada pela compreensão!!