Atraso na entrega da gaiola comprada da Gaiopar, com sucessivas mudanças na previsão e falta de atualização no rastreamento.

Parauapebas - PA

26/01/2026 às 13:02

Boa tarde, Realizei a compra de uma gaiola da empresa Gaiopar gaiolas no dia 05/12/25 e previsão era para o dia 08/01/26,depois passaram outra previsão de entrega de para dia 23/01/26 e por último passaram previsão para o dia 27/01/26 ( amanhã),no link de rastreamento a última atualização mostra que encomenda chegou em Belém dia: 21/01/26 às 08:16 e nunca mais atualizou nada, já entrei em contato com Gaiopar gaiolas por whatsap, porém eles demoram a responder, às vezes nem respondem.

28/01/2026 às 16:54

Olá Francivaldo! Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Verifiquei aqui que a compra foi realizada 05/12, com previsão de envio até 15/12 + prazo após o envio de +- 20 dias úteis para entrega (prazo informado pela transportadora TRL)
Enviamos antecipadamente, no dia 10/12 (envio de Londrina-PR para Parauapebas-PA)
Você entrou em contato no dia 07/01 informando que ainda não tinha saído de Guarulhos, no mesmo dia entrei em contato com a transportadora e fiquei de retornar.
No dia 08/01 te enviei os prints das mensagens que enviei, porém ainda não tinha retorno.
Dia 12/01 você entrou em contato novamente, e finalmente a transportadora me respondeu, com nova previsão (23/01), te enviei todos os prints. Perguntei se poderia aguardar, ou preferia realizar o cancelamento.
Infelizmente não cumpriram novamente o prazo, e passaram um novo prazo (27/01), conforme também enviamos prints no whatsapp na segunda-feira.
Verifiquei que hoje (28/01) ainda não consta como entregue, porém por whatsapp a transportadora me informou que será realizada hoje ainda. Infelizmente nós não temos garantia, principalmente devido aos prazos anteriores que já não foram cumpridos.
Estamos fazendo o que podemos daqui, em contato com o pessoal da transportadora e cobrando BASTANTE, mas devido à distância infelizmente não conseguimos ajudar além disso... Ficamos dependendo do trabalho de terceiros na entrega.
Nós não temos costume de usar essa transportadora, começamos recentemente, no caso foi o melhor custo para a sua região, porém infelizmente não compensou, e já estamos descartando essa opção devido o transtorno causado, e também a falta de prioridade em resolver.
Espero que finalizem ainda essa semana. Se possível pedimos que envie a reclamação também para a transportadora, que nos causou todo esse transtorno.
Obrigada pela compreensão, ficamos à disposição para resolver da melhor forma caso não cumprirem novamente!

28/01/2026 às 17:01

Atualização: 28/01 17:00h
A transportadora informou que está na porta para realizar a entrega, porém não está conseguindo encontrar o cliente para receber o produto.
Tentei contato por WhatsApp (onde finalizou a compra) porém as mensagens não foram entregues.
Sugeri a possibilidade de entregarem para algum vizinho e não atrasar ainda mais.

28/01/2026 às 17:12

Atualizando...
Motorista agora informa que não localizou o endereço
Busquei o endereço informado no Google/Google Maps e também não consegui localizar
Estamos tentando contato por WhatsApp e ligação, sem retorno.