Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Gaiopar: Nada de Entrega, Nada de Suporte!

Madre de Deus - BA

08/07/2025 às 10:34

Comprei um viveiro dúplex na Gaiopar, efetuei o pagamento corretamente e fui informado de um prazo de 7 dias úteis para envio e 15 dias úteis para entrega. No total, já se passaram mais de 30 dias e o produto não foi entregue.
O código de rastreio mostra que a encomenda está parada há mais de 15 dias em São Paulo, sem qualquer movimentação. Entrei em contato com o pós-venda e, além da total falta de suporte, recebi uma resposta ríspida e nada profissional, dizendo apenas que estava no prazo o que já se provou falso.
A empresa não cumpre o contrato, não presta o devido suporte e trata o consumidor com descaso. Estou sendo prejudicado, sem produto, sem retorno eficiente e com dinheiro pago.

Exijo a entrega imediata do viveiro. Caso contrário, tomarei as devidas providências legais e denunciarei em outros canais de proteção ao consumidor.

08/07/2025 às 15:24

Olá, tudo bem?!
Desculpe, não entendi o que escreveu na reclamação sobre o pós venda.
Você enviou "Bom dia" pra gente hoje 09:14. Nós perguntamos como podemos ajudar era 10:48
Nesse meio tempo você já abriu a reclamação (10:34h); Você informou que o pedido não foi entregue apenas depois que respondemos, as 10:49h.
Nós te informamos que enviamos mensagem para a transportadora, e assim que eles responderem nós iremos retornar, e assim faremos.
Vi que na quinta-feira você havia entrado em contato, porém a previsão de entrega estava para 07/07, e te pedimos para caso não entregassem até segunda-feira para nos avisar. Você entrou em contato hoje (terça-feira 08/07), e nós enviamos mensagem para a transportadora, conforme te informamos.
Infelizmente ficamos dependendo do trabalho de terceiros na entrega, e precisamos aguardar um retorno da parte deles. Vamos te manter informado, conforme avisamos no whatsapp.
Sua compra foi finalizada no dia 10/06, não tem 30 dias, fizemos o envio no dia 16/06, até antes do prazo que havíamos passado, mas infelizmente a transportadora não cumpriu o prazo de entrega ontem. Assim que eles retornarem avisaremos. Muito obrigada!!

07/08/2025 às 08:24

A empresa não acompanhou o crescimento da demanda e não se organizou em termos de pós venda