Produto não entregue

Brejo da Madre de Deus - PE
13/09/2025 às 17:44
Realizei a compra de um viveiro no valor de quase R$ 2.000,00 através do Mercado Livre, na conta da empresa Gaiopar. O pagamento foi feito via cartão de crédito e já foram debitadas duas parcelas.
Ao verificar o status da entrega, constatei que o produto está retido na transportadora JADLOG. Entrei em contato com a transportadora e fui informado de que a liberação depende de uma intervenção da própria empresa Gaiopar
Até o momento, mesmo após tentativas de contato, não obtive nenhum retorno da empresa responsável. Estou sem o produto e já com parte do valor pago, o que gera grande frustração e insegurança.
Solicito urgência na resolução, com a liberação imediata do produto junto à transportadora ou o estorno integral do valor pago.
17/09/2025 às 14:47
Olá, boa tarde!
Conforme informado via WhatsApp, esse envio não foi feito por transportadora contratada pela nossa empresa, foi feito diretamente pelo Mercado Livre/Mercado Envios.
Nós te enviamos os "prints" de conversa com o Mercado Livre, onde eles mesmo afirmam que a Gaiopar não tem relação com a falta da entrega, e é responsabilidade toda deles, pediram pra você entrar em contato diretamente com eles.
No caso a mercadoria foi extraviada, acredito que você não tenha respondido na compra que não recebeu até a data limite, e eles colocaram como se tivesse sido entregue. Nós infelizmente não conseguimos acompanhar todas as vendas, mas pra gente aparece apenas como concluído.
O ideal e mais prático seria você fazer uma contestação do pagamento com o seu banco, pois como o ML não tem nenhum comprovante da entrega, certamente o seu pagamento será estornado.
Nós infelizmente não podemos enviar outro viveiro, pois o primeiro já foi enviado, e nesse caso a responsabilidade é toda do Mercado Livre, o ideal até seria abrir a reclamação para eles.
Obrigada pela compreensão!
25/09/2025 às 12:24
Agradeço pelo suporte e pela atenção o valor será estornado, fomos informados pelo nubank.