Academia não cumpre com a proposta de aula

13/02/2017 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesMinha filha faz natação infantil aos sábados na Academia Gaivota no Jardim Bonfiglioli. O horário da aula é das 08:00 as 8:45. Se a aula começa as 8:00 a academia deve abrir 7:30 para dar tempo de ser organizada e caso algum profissional se atrase dá tempo de deixar tudo pronto para a chegada dos https://******* é o que qualquer um deve pensar mas não é o que acontece aqui, chego lá as 7:50 e na maioria dos sábados a porta ainda está fechada, entro na academia por volta das 8:00 e os poucos professores que chegam cedo começam a preparar o ambiente para a aula. Tiram as lonas das piscinas e começam a colocar as divisões das raias da piscina infantil. Nisso já se vão 15 minutos da aula da minha filha. Quando a aula começa, por volta das 8:10, 8:15 nunca tem professor para todas as turmas e os poucos que estão lá ficam discutindo uns com os outros para ver quem entra e quem não entra na piscina enquanto as crianças ficam lá sentadas esperando. A aula começa com professores impacientes e a discussão continua enquanto as crianças já estão na água nadando sozinhas de um lado para o outro. Neste último sábado a aula da minha filha durou 20 minutos contando com a recreação. Quando reclamei na recepção e pedi o cancelamento da minha filha me informaram que eu teria que pagar uma https://******* assim multa se eles não estão cumprindo com a proposta de aula que me fizeram, reclamo faz muito tempo da rotatividade de professores pois quem paga a conta são os alunos. A academia não funciona conforme a proposta de aula aos sábados...já mudei minha filha de horários e tentei ao máximo ser compreensiva e conversar com a coordenadora Fernanda e todas as pessoas da recepção mas não adianta, simplesmente não funciona, resolve-se o problema por um mês e começa a confusão tudo de novo. Tentei mudar minha filha de horário para a noite durante a semana mas nunca tem vaga para quem quer transferir mas para alunos novos sempre conseguem encaixe. Me pediram para falar com a Rita para resolver meu problema mas é uma pessoa que nunca tem horário ou dia para estar na academia https://******* ser por isso que a bagunça por lá persiste já dizia o ditado que o olho do dono que engorda o gado. Solicito análise da minha situação pois ha meses tenho registrado minha insatisfação na recepção e todos os horários que faltaram da aula da minha filha por falha da academia e seus profissionais. Vai ter reposição destes horários??? Vão descontar do valor mensal que paguei??? Pago por 45 minutos de aula e não por 20 minutos.
13/07/2017 às 21:35
Regular