30/07/2019 às 23:04

Fiz um plano anual no valor de ******* reais por 10 meses dia 26 de janeiro de *******. Como a piscina estava constantemente fria ou quebrada e quando tinha evento infantil não tinha nossa aula de hidroginástica e por mais motivos como a presença de meninos até 5 anos no vestuário feminino sendo que tem vestiário infantil mas a academia dizia que estava dentro das leis, o pagamento de estacionamento que antes era oferecido gratuitamente aos alunos e a troca constante de professores, pedi o cancelamento no meio do mês de julho. Ficaram de me passar o valor da devolução antes de cancelarem pra minha aprovação, porém descobri que foi cancelado por eles sem me passarem o valor é mesmo eu tendo feito 6 meses apenas do plano anual, ainda tenho que pagar a eles aproximadamente ******* reais. por que segundo me informaram após 15 dias aguardando o retorno, fizeram o cálculo do cancelamento em cima do valor mês a mês logo paguei 12 meses, fiquei lá 6 meses, deixei de ter diversas aulas por problemas com a piscina e ainda estou devendo? Nao aceito esse calculo e informo que cancelei porque a academia nao oferecia o que foi prometido e nao porque eu quis. Solicito providencias ou terei que procurar o forum de pequenas causas