Cancelaram erroneamente minha reserva 11 dias após a confirmação, não me ligaram e só vi um dia antes da viagem

Viçosa - MG
21/03/2023 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesPéssimo, cancelaram meu hotel 11 dias após a data da reserva, em um sábado 4 dias antes da minha viagem, sendo que a reserva foi feita com mais de duas semanas de antecedência. Fui extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou saindo do país e era minha última viagem com meu namorado antes de ir embora pois do hotel já iria para o aeroporto, então resolvemos aproveitar o pouco tempo que nos resta. Agora, há um dia antes da viagem, eu tranquila pois confirmei na sexta e tudo certo, até que para minha surpresa eu descobri que cancelaram pq fui verificar o horário de check in e estou devastada pq não vou conseguir fazer mais nada do que havia planejado além de perder o dia inteiro tentando resolver. Me disseram ser problema pq usei um cartão virtual, que serve exatamente para compras on-line, sendo que na minha reserva está explícito que não é preciso contatar o hotel pq está tudo certo e 11 dias depois simplesmente cancelaram pq disseram q o cartão não estava válido, sendo que o utilizo o tempo todo. Vocês não tem coração. Agora não encontro um hotel disponível e nem com o preço semelhante ao que havia reservado por terem cancelado na última hora. O mínimo que deveriam ter feito era me contatar para trocar o número do cartão, momento algum fui avisada diretamente, por sorte entrei no app pra ver ou então eu chegaria no RJ e ficaria sem teto com minhas malas devido a essa inadimplência. Eles são tão confusos que disseram que iriam me reembolsar, sendo que meu cartão só foi usado como sinal para a reserva, já que o pagamento é feito no hotel. Por isso mesmo era só me contatar caso houvesse problema q eu mudaria o cartão mas não recebi nenhuma ligação ou mensagem de texto ou WhatsApp deles. Agora eles querem que eu pague a mesma reserva com o valor 3x mais caro por já estar próximo da data, isso é um abuso!!