Falta de comprometimento com o consumidor

Lauro de Freitas - BA

05/11/2019 às 19:58

Desde abril eu cancelei o contrato com a empresa Gaivotta, eu já havia pago todo valor que estava estabelecido no contrato. Desde então começou meu pesadelo. No contrato feito pela própria empresa consta a cláusula que assegura a devolução de 50% do valor pago em caso de Desistência. O que aconteceu foi que depois de muito reclamar e me desgastar, no mês de Setembro a empresa resolveu me devolver os 50%, porém segundo eles seria da seguinte maneira: no dia 1 de outubro eles depositariam a primeira parcela e no dia 1 de novembro a segunda e última parcela. Além de eu já receber o valor parcelado em 2 vezes, o que aconteceu foi que a empresa não cumpriu com o que havia acordado comigo! Já faz 4 dias que eu aguardo o pagamento da 2 parcela e até agora nada. A Empresa trata seus clientes como nada, não tem compromisso com absolutamente ninguém, não cumpri nem mesmo com o que eles prometem, totalmente enrolados. Se arrependimento matasse eu já estava morta, por te fechado contrato com eles. Não indico eles a ninguém!

03/11/2025 às 22:29

Péssimo atendimento