Salvador - BA

03/05/2018 às 23:35

Prezados,

venho através deste meio de comunicação, para demonstrar a minha insatisfação e o descaso que a empresa tem para com o consumidor, desde do dia 30032016 assinei o contrato com esta empresa para a comemoração da minha festa de formatura incluindo AS FOTOS a festa foi realizada no segundo semestre de *******. o meu desgaste já começa logo apos a festa, tive muita dificuldade em contatar a empresa para escolha das fotos , quando por fim consegui falar com eles e escolher as fotos no dia 07 de fevereiro *******, as fotos escolhidas ultrapassou o valor acordado, então solicitei um boleto para pagar as demais fotos me enviaram um boleto sem código de barras perdi tempo em varias lotéricas para fazer o pagamento porem eu NÃO consegui pagar, solicitei um outro boleto porem também tive dificuldade ou seja ate pra pagar com eles encontramos dificuldade. enfim depois de varias mensagens, ligações consegui pagar o boleto. porem ate hoje eu não recebi as minhas fotos já liguei não me atendem já mandei mensagem ignoram não respondem. Ate hoje não recebi as minhas fotos quando entro em contato com a empresa se quer me respondem . Não recomendo, alem do desgaste financeiro tem o pessoal, um momento magico acaba sendo frustrado. Espero ate hoje um retorno.