Atraso na entrega, cobrança indevida e falta de posicionamento da Gal Shop

16/09/2025 às 19:33

Cansei. Definitivamente, CANSEI!
Há anos sou cliente da Gal Shop e sempre existe alguma questão para nos tirar do eixo. E eu? Sempre dando uma segunda chance.
Mas dessa vez, estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz uma compra no dia 20 de agosto. Normalmente, o prazo de entrega é de 4, 5, no máximo 7 dias. Sempre atrasa, mas ainda dentro de um tempo aceitável.
Dessa vez, o boleto chegou pouquíssimos dias após a compra; inclusive com valor errado (para maior) e minha compra, que é bom, NADA!
Já entrei em contato várias vezes cobrando. Já chegou até carta me cobrando o boleto, como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém me dá um posicionamento correto. Sempre dizem: Vai chegar amanhã. E nada. Absolutamente NADA!
Eu até questionei a vendedora: se fosse demorar mais, que ela me avisasse, porque eu compraria em outro lugar. Afinal, minhas clientes estavam agendando e eu já estava sem produtos. Vai chegar amanhã e esse amanhã nunca chegou!
Pra quem deseja comprar na GAL SHOP, prepare-se psicologicamente: o desconto que você recebe não é benefício, é enganação. Serve só para custear a paciência, o estresse e, claro, a terapia que você vai precisar depois de passar por essa [Editado pelo Reclame Aqui].