Desorganização Financeira

16/08/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesCompramos produtos de beleza com esse fornecedor com o nome de Gal Shop, além de todas as vezes ter que reclamar por erro no pedido, os boletos vinham através de um aplicativo, completamente confuso
Paramos de comprar com eles por vários motivos e quando fomos fazer os pagamentos cada boleto vinha com nomes de empresas diferentes Neofin, salão de beleza Lab, inovare
No final das contas fizeram uma imensa confusão com meus pagamentos e mesmo tendo pago tudo, não param de ligar fazendo cobranças.
Não conseguem se organizar e eu não aguento mais o tamanho dessa confusão.
18/08/2023 às 14:01
Olá, Julia, tudo bem?
Eu sou a Katiane e faço parte do time de Atendimento da GAL, Shop.
Primeiramente, quero que saiba que sentimos muito pelo transtorno. Queremos proporcionar uma experiência agradável nas suas próximas compras!
Em atenção a sua publicação, esclarecemos que já solicitamos a baixa da cobrança junto à empresa parceira. Também tivemos o cuidado de enviar o comprovante de pagamento da sua compra.
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online via Whatsapp:*******.
Peço que por favor retorne a plataforma do Reclame AQUI e avalie o meu atendimento.
Sua avaliação é muito importante e dá visibilidade ao meu trabalho.
Conte conosco. Estamos sempre à disposição!
Abraços,
Equipe GAL, Shop Pro.