21/03/2023 às 11:51

Paguei pacote a vista, muda-se a direção do salao, ao tentar agendar procedimento a atual gerente do salao me diz para procurar a profissional. Comprei o pacote da profissional ou do salao? (Bairro Aclimação)

Segue "humana e profissional" resposta da atual responsavel pelo salão: "Voce esta no seu direito de reclamar, porém lembre-se que quando vc comprou chamava-se Gal.
Estou desde manhã tentando te ajudar.
Nosso contrato nos afasta de todo problema do antigo dono e não trabalhamos mas com a profissional que vc fechou seu pacote.
Não temos nenhuma ligação com o antigo dono e se nosso nome for ao reclame aqui entraremos com as medidas judiciais cabíveis.
Se precisar estamos a disposição." FUI AMEAÇADA POR BUSCAR ATENDIMENTO NO SALAO QUE PAGUEI PACOTE A VISTA.. QUERO ESTORNO IMEDIATO.

31/03/2023 às 17:35

Olá, Shirley!
Primeiramente, agradecemos por relatar o ocorrido! Como falamos através do WhatsApp, esclarecemos que a Gal, fornece o sistema de tecnologia para os salões de beleza da rede. Porém, a gal, não realiza a contratação dos profissionais parceiros (cabelereiros, manicures e demais especialidades) e todos os pagamentos dos serviços prestados são realizados diretamente para o salão, sendo assim, a gal não tem participação direta nos recebimentos. Por esta razão, não temos acesso às informações acerca do ocorrido. Solicitamos que entre em contato com o proprietário à época do fato. Informamos os dados de contato, em nossa conversa via whatsapp.
Ficamos à disposição. Atenciosamente

07/05/2023 às 10:10

Me chamem no insta para eu passar meus dados bancarios. Exijo estorno! Paguei a vista para nao receber o servico! Nao piso desse lugar nuncaaaa mais!

12/05/2023 às 00:16

12/05/2023 às 00:21

pessimo atendimento presstado pelo salao gal nesse caso e pelo atual salao ether, aclimação

desumanos e desonestos.