Profissionais despreparados/ confie na palavra do proprietário do salão e me ferrei

16/05/2022 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá no dia 27/12 por indicação de uma amiga foi indicada para fazer luzes na rede Gal, uma rede super recomendada, e por considencia tinha um salão próximo da minha casa, aqui na https://******* Garros *******, o profissional Orlando me atendeu e disse que era o cara das luz. No dia 27/12 fiquei no salão das 12h as 20h e sai de lá horrorizada com o que ele fez no meu cabelo, sai como cabelo laranja com uma faixas no meu cabelo com uns 8 cm cada uma, não fazia sentido o que ele tinha feito no meu cabelo, e ele teve a coragem de me cobrar *******,00 reais naquela obra de artes, qdo cheguei em casa tirei varias fotos e fiz um vídeo do que ele tinha feito com o meu cabelo, tenho varias falhas no cabelo todo sem luzes, apenas com faixas de luzes manchadas no meio do cabelo, mechas estas com até 5 dedos da raiz do cabelo .. me pergunto que profissional é esse , que cobro o que cobrou, pra fazer esse trabalho no meu cabelo ... detalhe voltei lá pq não tinha condições de sair na rua daquela maneira, e foi atendida por outro profissional que tentou melhorar frente do meu cabelo, porém não fez nenhum teste pra saber se o meu cabelo aguardaria mais química depois de 2 dias de química, e eu tive corte químico em alguns lugares do meu cabelo, neste mesmo dia neste mesmo profissional disse que foi um absurdo o que foi feito no meu cabelo, que não era serviço de profissional e sim de amador, foi ai que descobri que o profissional orlando é um dos donos do salão. neste mesmo dia paguei mais 80,00 para fazer uma hidratação porque o meu cabelo ficou parecendo palha. Fiz uma reclamação na matriz da Ga, a a Central informou que o dono do salão entraria em contato comigo para alinhamos como resolveríamos esse problema, no dia 25/01 o Diogo entrou em contato e informou que daria todo o tratamento do meu cabelo até o meu cabelo ficar saudável novamente para fazer novamente as luzes, porém qdo fui fazer a 3 hidratação fui informada que o tratamento havia acabado. Entrei em contato novamente em contato novamente com Diogo e perguntei se o acordado não era tratamento completo ele disse que sim e disse que irei ver com o profissional do salão o que poderia ser feito e até hoje não respondeu mais as minhas mensagens . O meu cabelo está acabado todo estourado com quebra química graças aos profissionais desse salão. Não quero mais o tratamento no salão, quero meu dinheiro de volta.
09/04/2025 às 09:20
Nunca mais passo nem na porta. Mudaram de endereço mas o dono continua o mesmo.