28/06/2022 às 14:15

Compre em 02/junho um colar, que iria refletir a imagem dos meus pais. Porém quando chegou o produto veio com um risco que atravessa a imagem. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia que recebi, e eles não responderam. Então chamei pelo WhatsApp e eles solicitaram que eu gravasse um vídeo de dentro da imagem minúscula. Foi difícil mais consegui. Enviei para empresa, que demorou para retornar e quando o fez disse que não vai trocar pq o risco some. Some pq oa gravar não tem como manter fixo a câmera de celular e segurar a imagem contra a luz. Estou com o colar em mãos e da pra ver o risco tanto na imagem, quanto na parte de trás. É um defeito de fabricação e eles ao menos quiseram ver para concluir que não estou mentindo ou forjando algo. Pela câmera do celular não da pra ver pois a luz ofusca. Mais esta lá e da pra ver sim. A empresa não informa no site, ou redes sociais que o produto vem da china, pois assim não teria comprado. Eles ocultam essa informação do cliente.
Quero resoluções para troca da peça ou devolução do valor.
Coloquei aqui prints do vídeo.
Pois o vídeo é MP4 e não pode ser anexado aqui pelo formato atual.

17/01/2023 às 20:22

Péssimo e fizeram pouco caso. Um lixo!!!