São Carlos - SP

10/02/2025 às 03:57

ID: 209489349

me cadastrei na casa, fiz meu depósito de 50 reais joguei e quando fui sacar novidade não podia por que não sou VIP 4 mudei de nível me depositei mais 50 reais fui sacar r não podia consegui efetuar um saque de 10 Reais fui sacar novamente e a plataforma me exigiu mais um depósito de 50 reais. tenho na conta cadastrada ******* reais me bloquearam não me deixam jogar dizem que preciso fazer um saque para retirar o valor da minha conta. plataforma para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nem um suporte para o cliente estou tentando reaver meu dinheiro e não consigo. hoje pela manhã vou registrar um b.o contra a plataforma para ela não enganar mais ninguém.

10/02/2025 às 05:14

Prezada Eliete,

Observe que, de acordo com as informações fornecidas, parece que você está se referindo a uma plataforma de jogo diferente.

O GalacticWins Casino não está de forma alguma associado a https://******* Observe também que, a partir de 30/09/*******, não aceitamos mais jogadores do Brasil.

Pedimos gentilmente que você encaminhe suas preocupações ao operador de jogo relevante.

GalacticWins Casino

03/03/2025 às 15:49

empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nem um suporte é quando vai nos responder só mentira. era bom ser bloqueada para não enganar mais ninguém.