Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] Não mudo a minha opinião!

João Pessoa - PB
29/07/2024 às 07:58
ID: 193989833
Ver todas ReclamaçõesOlá,
ID: 193801327
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma compra_ realizada na loja GALACTO DOCES pelo aplicativo da Shopee. Fiz o pedido de uma caixa de doces no dia 10 de julho, e hoje, dia 29 de julho, ainda não recebi o produto.
O prazo de envio informado era de 7 dias úteis, mas esse prazo já foi ultrapassado. Entrei em contato com_ o vendedor várias vezes e fui informado inicialmente que houve um problema com o caminhão de entrega. Achei que o problema seria resolvido e o ******* logo em seguida.
No entanto, o tempo passou e o pedido não foi enviado. Além disso, o vendedor tem me ignorado diariamente. Recebi respostas evasivas como o funcionário vai responder, mas ninguém me responde de fato e meu ******* sem ser enviado.Gostaria de uma solução urgente para esse problema, pois estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de compromisso da loja.
Além de tudo os mesmos desativa comentários nas redes sociais pois sabem das [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem !
11/09/2024 às 10:34
Olá, sentimos muito por toda a frustração causada e pelos problemas enfrentados com relação ao seu pedido. Sabemos o quanto é importante cumprir o prazo e fornecer um atendimento transparente, e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Tivemos, de fato, um problema logístico, mas entendemos que isso não justifica a falta de comunicação adequada. Vamos verificar o status do seu ******* e priorizar o envio ou, se preferir, processar o reembolso. Por favor, nos envie o número do pedido para que possamos tomar as devidas providências com urgência.
Em relação aos comentários, gostaríamos de garantir que a desativação não é nossa prática comum, e pedimos desculpas se essa impressão foi passada. Estamos aqui para resolver seu problema e restabelecer sua confiança na nossa loja.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para corrigir essa situação o mais rápido possível.
21/11/2024 às 10:50
Devem melhorar