Pedido não postado

Niterói - RJ
25/07/2024 às 16:51
ID: 193803675
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela shoppee nessa loja no dia 15/07 e hj dia 25/07 o pedido ainda não foi enviado.
Comprei na loja confiando por ser uma loja indicada shoppee e como era do rio de janeiro achei que a entrega seria rápida. O q infelizmente não ocorreu.
Preciso dos produtos pra entregar uma encomenda de cliente.
Entrei em contato com a loja pelo ZAP q alegou contratempos nos envios. Acredito que deveriam suspender as vendas se não tinham condições de fazer a entrega no prazo. Como faço agora? A shoppee por sua vez pediu prazo de 48h pra averiguar a situação e até fazerem o estorno como vou comprar Novamente pra entregar o pedido da minha cliente a tempo?
11/09/2024 às 10:30
Olá, lamentamos profundamente o transtorno e entendemos como essa situação impacta sua própria entrega para o cliente. Realmente tivemos contratempos nos envios, e estamos nos esforçando para regularizar todos os pedidos o mais rápido possível.
Concordamos que, em casos como esse, deveríamos ter sido mais proativos, e pedimos sinceras desculpas pela falha. Caso prefira, podemos trabalhar junto com a Shopee para agilizar o estorno ou acelerar o envio do seu *******. Sabemos que isso não apaga o incômodo, mas queremos resolver essa questão com a maior rapidez possível para minimizar o impacto no seu negócio.
Por favor, nos envie o número do pedido para que possamos priorizar seu atendimento. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência.
07/12/2024 às 15:13
Empresa resolveu problema