Produto não chega e não respondem

20/09/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Galacto Doces no dia 12/09 (n do pedido: *******), pagamento foi aprovado na hora e o prazo de entrega era 4 dias úteis. Ou sejaz deveria chegar no dia 18/09. O produto não chegou, eles não enviam código de rastreio, enviei uma mensagem por whatsapp e não tenho retorno. Usarei os produtos adquiridos no dia 21/09 a noite e se não chegar nao serão mais úteis. Quero um retorno com o código de rastreio do meu ******* de entrega e caso não chegue até a data que preciso quero meu dinheiro de volta.
25/06/2024 às 09:59
Olá, Carolina Maciel Guimaraes,
Agradecemos por nos informar sobre a sua solicitação de estorno. Tentamos entrar em contato com você para obter mais informações, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Para que possamos resolver sua solicitação o mais rápido possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco. Estamos disponíveis através do e-mail ******* ou pelo telefone/WhatsApp*******.
Estamos aqui para ajudar e garantir que sua questão seja resolvida de maneira satisfatória. Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu retorno.
João
Proprietário