Administração de imóvel

Campinas - SP
23/12/2024 às 14:20
ID: 205470453
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da imobiliária Galante para administrar a locação do meu apartamento, confiando que atuariam com profissionalismo e responsabilidade. No entanto, dois anos depois, percebo o grande erro que cometi ao confiar nessa empresa.
Desde o início, a Galante falhou em cumprir o básico. Não realizaram uma vistoria de entrada adequada , agora, com a vistoria de saída, fui surpreendido ao encontrar o apartamento completamente destruído. O pior? A imobiliária é incapaz de comprovar os danos, pois negligenciou a documentação necessária, e se recusaram a me apoiar na negociação de saída com inquilino. Chegaram inclusive a me pedir orçamentos de reparo, sequer a administradora realizou essa etapa. Falhou tambem ao NÃO me fornecer suporte jurídico no momento da negociação de saída do inquilino. Ou seja, contratei os serviços da imobiliária que não me foram prestados. Péssimo serviço, um horror.
Diante dessa situação, tive um prejuízo enorme devido à incompetência e à total falta de profissionalismo da Galante. Mesmo após solicitar suporte e uma solução, fui ignorado e deixado sozinho para lidar com os prejuízos financeiros e estruturais.
Fui até a empresa em busca dos meu direitos, pois a atendente (Cristiane) não resolvia os impasses e a gerente Daiane, não me recebeu pois "havia saído para comprar doces para a confraternização de fim de ano".
Essa experiência revela a fragilidade e o descaso nos serviços prestados por essa empresa, servindo de alerta para quem, como eu, busca segurança e tranquilidade na administração de seus bens.
Em resumo, NÃO RECOMENDO a contratação dos serviços da GALANTE, pois o valor da taxa de administração é altíssimo, mas os serviços prestados são PÉSSIMOS.
23/01/2025 às 14:36
Lamentamos a insatisfação apresentada pela reclamante, porém ela não retrata a realidade. A vistoria de entrada e de saída foram executadas por profissional capacitado e que fez os devidos registros fotográficos e laudos de vistoria de entrada e de saída. Conforme o contrato, a reclamante tinha prazo para contestar referidos laudos e não o fez concordando com o laudo apresentado.
Ademais, não é obrigação da imobiliária realizar orçamentos para reparos do imóvel após a rescisão, sobretudo quando entende que estes reparos não são devidos, devendo a imobiliária ser imparcial na condução da rescisão contratual.
24/01/2025 às 14:39
Até o momento 24/01/*******, A galante NÃO APRESENTOU O CÀLCULO DA RESCISÂO . O contrato finalizou em 18/12/******* . A resposta não é relativa ao cálculo da rescisão e sim outra queixa. AINDA NO AGURADO DO CALCULO DA RESCISÃO DO CONTRATO . Absurdo . ALERTA a todos . Não tem cálculo Correto e pagam sem apresentar qualsão os cálculos recisionais
24/01/2025 às 14:42
A resposta da Galante não tem relação com minha reclamação . Quero os cálculos detalhados da rescisão do contrato de administração do imóvel findado em 18/12/******* .
17/02/2025 às 16:11
Ainda no aguardoo da prestação de contas da rescisão contratual do imóvel administardo pela GALANTE
06/05/2025 às 11:58
NÃO RESPONDERAM NEM PARA PROCON . Estou entrando ação judicial para receber os valores que não acertaram na rescisão