Boleto sem desconto do fundo de reserva

Limeira - SP
17/02/2020 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei na data de 17/02/******* o boleto com o valor do fundo de reserva a ser creditado como sempre envio para o atendimento ******* e recebi no mesmo dia na parte da tarde um boleto sem o crédito do fundo de reserva.
Liguei na imobiliária galante e falei com a funcionária Cássia que me informou que se o financeiro já tinha enviado o boleto não teria como refazer o mesmo com o crédito do fundo de reserva, que eu teria que pagar assim.
Informo que conforme lei do inquilinato o fundo de reserva é de responsabilidade do proprietário, conforme foi combinado com a própria Imobiliaria e todos os meses pago em dia o aluguel e o condomínio e quero que seja creditado no valor do boleto de aluguel todos os meses o correspondente valor de fundo de reserva e não ter que ficar pedindo todos os meses para o crédito ocorrer.
Se possível quero outro boleto com o crédito de fundo de reserva.
04/03/2020 às 11:51
Bom dia!! Conforme informado no dia que fez contato com a administradora, o boleto com vencimento em fevereiro já havia sido emitido, sendo assim o crédito já foi lançado para o mês seguinte.