Cobrança indevida de juros e mau atendimento da gerente

Campinas - SP

14/07/2026 às 18:28

Cobrança indevida pelo 2 mês, no mês passado pedi para atualizarem o boleto para o outro dia pois atrasou meu pagamento, eles fizeram. No dia fui pagar a noite e tive problema para pagar pois estava cobrando juros . Entrei em contato e tiraram. esse mês aconteceu o mesmo, entrei em contato e tão dizendo com as palavras da gerente Daiane Voce abriu a reclamação porque não tiramos a multa como fizemos mes passado. Sendo que mandei todas as provas que tentei pagar no dia 10! Além disso ouvi hoje depois de abrir uma reclamação no Google que não adianta eu querer ganhar no grito que ela ia responder dizendo que eu que não pago no horário ouvi quando disse que eu recebo a noite que eu que tenho que me programar , entre outras milhões de frases bem ofensivas . que se for falar tudo aqui, não vai caber . estou pagando o juros e vou ter que esperar a justiça pra conseguir meu dinheiro de volta.

Para os clientes que querem saber minha opinião, CUIDADO A HORA DE PAGAR, se não for no horário do banco deles é JUROS e a parte do financeiro deles não resolve nada !

16/07/2026 às 14:23

Olá, Pedro.

A Galante Imóveis atua em observância à Lei do Inquilinato e às cláusulas estabelecidas em contrato. Esclarecemos que o boleto é emitido com vencimento na data acordada e os encargos de atraso aplicados seguem as regras assinadas pelas partes.

O banco emissor (Itaú) não possui restrições para o recebimento de valores. A compensação do boleto no mesmo dia útil depende das configurações de segurança, limites diários de conta e horários de corte da instituição financeira que você utiliza para realizar o pagamento. Transações iniciadas após esse horário limite são agendadas pelo seu banco para o próximo dia útil, caracterizando o atraso.

No mês anterior, em caráter de exceção e de forma amigável, a administração estendeu o prazo de vencimento com a isenção dos encargos para auxiliá-lo. Contudo, para a manutenção do contrato, é necessária a observância dos prazos estabelecidos. Por fim, informamos que o contato realizado na noite de sexta-feira ocorreu fora do nosso período de funcionamento, sendo o retorno prestado no primeiro dia útil seguinte (segunda-feira), em horário comercial.

Administração Galante Imóveis

15/08/2026 às 10:39

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente perdi meu dinheiro de novo com
Todas as provas que tinha, é uma pena, mas pelo que vi nas reclamações acontece não só comigo, uma pena!