Estou tentando entregar a casa alugada mas a imobiliária não está facilitando, deixando correr mais dias e cobrando aluguel, Funcionária grosseira, não atende, não responde e quando responde trata com grosseria

Campinas - SP

28/11/2023 às 08:42

Aluguei uma casa com caução de garantia. 11 meses depois avisei que não renovaria por mais um ano
O último boleto de aluguel veio cobrando Iptu, sendo que são 11 parcelas, cobrando renovação do seguro incêndio do próximo ano, sendo que paguei quando entrei.
Não avisaram que a vistoria demorava 48hr, foi feita numa sexta, na segunda feira era feriado e contou apenas na terça e a entrega do laudo na quarta, ou seja 5 dias depois. E nesse período todo cobrando aluguel
Questionei a funcionária Etiene e ela disse que tudo isso está em contrato e que eu não sabia ler, e quando lia não compreendia, me ofendendo, como se a função dela ali não fosse tirar as minhas dúvidas. Ainda não consegui entregar as chaves, falei com a gerente Daiane, na sexta-feira, e hoje terça feira não tenho resposta dela.
Por isso vim reclamar aqui