Empresa não informa sobre problemas em investimento de Renda Fixa CRA Castilho II, dificultando o saque.

Brasília - DF
22/03/2026 às 12:14
Empresa sugeriu investimento em Renda Fixa produto CRA Castilho II -CRA0220058Y pra minha carteira em 2022 e em 2026 quando peço pra sacar , me informam que o produto teve problemas e a empresa esta tentando acionar as garantias , pois não é coberto pelo FGC, e sim por fazendas que estão como garantias .
porem se eu não fosse sacar não saberia do problema pois a Galapagos não informou os clientes a respeito do problema. Portanto não recomento a Galapagos como uma empresa boa e profissional para investir.
06/04/2026 às 14:50
Olá, Pedro.
Durante todo seu período aqui, sempre estivemos disponíveis e realizamos conversas sobre sua carteira e novas alocações. Você possuía parte dos investimentos em crédito privado e essa classe de investimentos possui risco de crédito, conforme explicitado em contrato. Temos trabalhado para ter o melhor resultado para sua carteira.
Estamos à disposição,
Galapagos Capital
06/04/2026 às 15:28
Sim , tem risco alguns produtos porém não teve comunicação com os clientes sobre o problema , e ainda não está tendo canal de comunicação bom .