Impossibilidade de obter informe de rendimentos para declaração de IRPF e falha total no atendimento ao cliente

Nova Veneza - SC
23/04/2026 às 17:05
Não consigo meu informe de rendimentos para declarar o IRPF de forma alguma, não recebi por e-mail, não consigo acesso ao portal da empresa responsável (que inclusive exige muitas informações pessoais e que não são de responsabilidade deles, me deixando extremamente desconfortável em fornecer), não consigo atendimento pelo chat, email, e muito menos pelos telefones ou ouvidoria. Preciso do documento para declarar meu imposto de renda.
30/04/2026 às 18:52
Bruno, tudo bem?
Conforme conversamos por e-mail, a Galapagos atua exclusivamente como gestora do fundo GCRA11. A administradora do fundo é a QI Tech e nós não possuímos nenhum outro vínculo com eles.
Como você não possui conta conosco, não temos acesso aos seus dados cadastrais nem conseguimos emitir ou encaminhar o seu Informe de Rendimentos.
Para obter o documento, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora ou com a instituição pela qual realizou o investimento, que possui acesso ao seu cadastro.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais,
Galapagos Capital
03/06/2026 às 12:18
A preocupação foi se livrar da responsabilidade, nunca ajudar a resolver o problema. Resolvi por meios próprios com ajuda de outros consumidores.