Solicitação de verificação e exclusão de dados e encerramento de conta na Galapagos Capital (LGPD)

Barbalha - CE
17/02/2026 às 22:53
Gostaria de registrar uma solicitação junto à Galapagos Capital.
Fui cliente do banco BS2 no passado, tendo encerrado regularmente minha conta e meu relacionamento com a instituição.
Posteriormente, tomei conhecimento de que o segmento de investimentos foi adquirido pela Galapagos Capital.
Diante disso, solicito a verificação da existência de qualquer cadastro ou dado pessoal vinculado ao meu CPF. Caso existam registros, solicito a exclusão integral dessas informações, bem como o encerramento definitivo de eventual conta ou vínculo em meu nome.
A solicitação está em conformidade com os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Solicito:
Confirmação sobre a existência ou não de dados em meu nome;
A exclusão de eventuais registros;
Retorno confirmando a conclusão do procedimento.
Aguardo posicionamento.
19/02/2026 às 09:13
Lucas, tudo bem?
Como mencionado por e-mail, a Galapagos em 2022 comprou o segmento de investimentos do banco BS2. Com isso, sua conta que estava lá, foi migrada para o nosso CNPJ, por isso você possui uma conta conosco.
No entanto, seguindo a sua solicitação de encerramento, seguimos com a inativação da sua conta. A confirmação foi enviada por email.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Galapagos Capital.
19/02/2026 às 15:32
A empresa me enviou o comprovante de exclusão da minha conta e dos meus dados, sendo extremamente transparente no tratamento de informações pessoais e veloz na comunicação com o cliente.