Falta de produto na entrega e negligência com o cliente

Caruaru - PE

05/02/2020 às 18:54

Esta saga iniciou na compra de camisetas e uma case de celular, em 15 de NOVEMBRO de *******, onde não estava explícito no site que haveria um prazo de produção produtos e só depois o prazo de entrega.
Compra realizada para presentear a família no Natal.
No dia 19 de dezembro comecei a entrar em contato com a empresa via email, Instagram e Whatsapp e duas coisas aconteciam: ou era respondida apenas questionando meu nome e problema ou nem era respondida.
Houve uma promessa de envio que não foi cumprida e depois do Natal nenhuma resposta. Em nenhum dos canais disponíveis.
Depois de muito stress, HOJE (sim, depois de 2 meses e 20 dias) recebi as camisetas mas a Case NÃO VEIO.
Espero um posicionamento da empresa o quanto antes, já que meus presentes de Natal viraram um grande problema de ano novo.

06/02/2020 às 14:27

Olá, Gisele! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, estávamos em recesso com nosso atendimento.
Respondemos todas as questões via e-mail, você já pode conferir em sua caixa de entrada.
Qualquer coisa que precisar, pode nos solicitar!

Deus continue te abençoando.
Equipe Galápagos

03/03/2020 às 16:34

Até a data de hoje a situação da Case não foi resolvida. Não voltarei a fazer compras no site