Jogo Coffee Rush com xícaras arranhadas e recusa de troca

Goiânia - GO

08/01/2026 às 14:26

Comprei um jogo Coffee Rush em dezembro
O jogo é, supostamente, lindo e com detalhes muito interessantes
Porém, todas - absolutamente todas - as xícaras vieram arranhadas. Se o jogo não tivesse chegado lacrado, eu teria a certeza que ele já tinha sido jogado várias vezes e as xícaras teriam arranhado por conta disso
Assim que abri, enviei email para o atendimento da empresa para fazer a troca por peças que não estivessem arranhadas e recebi um retorno 10 dias depois:
"O nosso setor de Qualidade verificou que as marcas observadas nas xícaras do jogo Coffee Rush são resultado de variações naturais no processo de fabricação, transporte e manuseio."

Eu sou extremamente cuidadosa com os meus jogos e é decepcionante jogar um jogo com peças arranhadas e com baixa qualidade. Nas fotos de divulgação, nenhuma xícara está arranhada. Isso é, praticamente, propaganda enganosa.
Divulgam os componentes perfeitos, mas entregam componentes mal feitos/mal armazenados

Eles demoraram 10 dias para dar retorno, o que fez com que eu perdesse o prazo de devolução do produto propositalmente defeituoso e não querem fazer a troca por componentes satisfatórios

Gostaria de alguma solução porque é absurdo ter que aceitar um jogo avariado sem nenhuma outra opção por parte da empresa