Vários copos e garrafa da marca com defeito, sem solução pela empresa

Goiânia - GO
04/06/2026 às 16:40
Infelizmente tenho afeição pela marca, não sei o pq.
comprei primeiro uma garrafa da coleção especial a tampa estragou mas 2 meses depois chegou, ok pode ser os correios. comprei 4 copos, dois de cada cor. primeiro espreagou 1 preto, enviei email, nao fizeram nada. depois um preto estragou, tirei foto, mas quem trabalha aqui achou que era lixo, e era mesmo, ele quebrou quando estava resolvendo a tampa da garrafa. porem nao aproveitaram o sedex pra enviar junto. qgora os roroxos quebraram, ainda nao entrei em contato, mas ontem estava ok, sai com ele no carro, ficou no porta copo, de repente da um estouroe era o copo esporindona tampa. o outro era roxo fui colocar o canedo e simplesmente soltou a parte azul de cima. e a Galapagos nem ai pros meu copos, pelo garrafa. Ru ja trabalhei em fabrica e cada produto passa nas maos de uma pessoa para ver se esta tudo certo com o produto. e tem um revistoria nas caixas na hora de embalar. como recebi uma tampa nova que chegou depois de um mes nao passou pela vistoria final da fabrica e nos primeiros dias deu tudo certo, depois a meia lua que tampa o fechamento ficou froxo e começou a nao funcionar mais. Alem de tudo como nao pode ser testado se cabia certingo tampa e garrafa no caso o meu nao deu certo. nao poria ficar na bolsa que derramava. uma das principais propagandas do produto. A marca me deixou tao desapontada que nao tenho a garrafa, foi pro lixo. mas é sô olhar o pedido.
as partes de cima do copo, amarelo e azul, tiveram problemas na hora de lavar. nao foi mal descuido, foi lavando o copo, tem logica?
tenho viagem marcada pro canada em setembro, acho lindo os cortas ventos, queria uma garrafa pra levar, mas a confiança foi por agua abaixo. tinha uma moça que peddia feedback, falava pelo whatsapp comigo e a tampa larga que recebi foi ela quem conseguiu. nao adianta site bonito, produto que nao da pra confiar e nao ter pos venda.
@galapagos
ingeliamente as fotos do copo preto nao carregaram