Pedido não entregue

Governador Valadares - MG
08/06/2016 às 12:44
ID: 19048641
Ver todas ReclamaçõesComprei uma proltrona Notus dia 29/03/******* e me deram um prazo de 45 dias para ser entregue, aproximando a data de entrega, fui informada que houve um problema para emitir a nota fiscal e que por conta disto a entrega iria atrasar, passou mais um tempo, dia 03/06/******* fui informada que dia 06/06/16 seria entregue, mas até o momento nada. Segue em anexo comprovante do pagamento.
08/06/2016 às 13:56
Oi Janaina, como amplamente explicado por email de forma transparente e clara. Tivemos um problema com a emissão da nota fiscal eletrônica no exato período de emissão da sua. Esse problema gerou um atraso considerável em algumas entregas, o que já foi 95% normalizado. Todos os clientes que foram prejudicados foram avisados do problema e oferecemos alguma forma de compensação, como foi o seu caso. Sempre mantivemos uma atuação transparente e clara com nossos clientes, motivo pelo qual essa é a primeira reclamação que temos em um site como esse em mais de 6 anos de atuação. Como foi informado por email, o seu pedido está na sua cidade aguardando somente a logística para chegar até você. O serviço é terceirizado e contamos com o profissionalismo da empresa parceira. Como sempre, se eu puder ajudar em algo mais fico a sua disposição. Um abraço, Luiz Camara Lopes - Galatea Casa
08/06/2016 às 17:10
RÁPIDO.