Demora em resolver o problema, acionamento da garantia.

João Pessoa - PB

09/07/2024 às 13:18

ID: 192557615

Tenho uma placa de video Galax Rtx ******* ti, comprada em abril do ano passado, a galax oferece garantia adicional nas suas placas de video.
Entrei em contato com o suporte no dia 05/06/24, onde informo que minha placa parou de funcionar sem motivo aparente (ja havia levado em uma assistencia tecnica da minha cidade que disse que a placa havia queimado).
Preenchi e enviei as informações solicitadas pelo suporte e me foi dito para enviar a placa pelos correios para a garantia da galax.
No dia seguinte (06/06) fiz o envio da placa pelos correios (onde eu tive que arcar com o frete, mas por mim tudo bem contanto que seja resolvido).
A placa foi recebida por eles no dia 14/06, onde fui informado que a equipe iria olhar o problema e me daria retorno em breve.
A cada 5 dias eu perguntava atualizações sobre a placa (para renovar o ticket e tentar receber alguma informação), sempre que perguntava eles me diziam que o meu produto estava em analise e que eles tinham ate 30 dias a partir da chegada do produto conforme o cdc.
No dia 26/06 recebo a mensagem do suporte dizendo que surgiu a oportunidade de receber um upgrade de cortesia, uma Galax RTX ******* ti ex (que a diferença dela pra minha é a adição de RGB) e me perguntaram se eu aceitava a oportunidade.
No dia seguinte (27/06) eu aceito o upgrade e tiro algumas duvidas sobre, como ficaria a garantida da nova placa, se era uma placa nova lacrada ou recondicionada e se o frete seria por minha conta.
Fiquei sem resposta, perguntei sobre o envio da placa (28/06).
Ainda sem resposta, perguntei sobre o envio novamente (01/07)
No dia 02/07, eles respondem minhas duvidas e pedem meu endereço para o envio da nova placa (sim ela é nova lacrada), rapidamente ja enviei meu endereço para o envio da nova placa minutos depois da mensagem do suporte.
Desde o dia 02/07 o suporte me informou que eles estavam em processo de emissão da nota fiscal.
No dia seguinte (03/07) pergunto sobre a emissao da nota fiscal.
No outro dia (04/07) me informaram que estavam em processo de envio e me retornariam com o codigo.
Ontem (08/07) perguntei se a nota fiscal ja havia sido emitida e a placa enviada, e estou sem resposta ate então.

Hoje(09/07) entro no site do suporte para ver se havia alguma resposta e vejo uma nota de esclarecimento dizendo que um amigo de trabalho do pessoal la [Editado pelo Reclame Aqui], e que eles so voltariam ao normal no dia 15/07, presto minhas condolências a todos proximos desse que veio a falecer, mas reforço que eu preciso da minha placa de video, utilizo ela para trabalhar, e ja fazem mais de uma semana que so precisa emitir a nota fiscal e enviar.
Fico chateado com a falta de informação e a demora de comunicação, ate esse momento não sei qual o problema da minha placa antiga, nem o motivo da nota fiscal ainda não ter sido emitida, costumo comprar na internet e normalmente as lojas emitem essas notas fiscais rapidamente dentro de um dia, não entendo o porque dessa demora, e fica o meu descontentamento por não poder realizar meu trabalho pois preciso da placa para renderizar meus projetos.

Minha Ordem de Serviço ID: *******

09/07/2024 às 13:55

Prezado!
Deixamos esta mensagem em nosso site, diante do ocorrido na data de ontem, justamente com nosso querido amigo que era um dos responsáveis pelo atendimento.

NOTA DE FALECIMENTO!

É com muita tristeza que comunicamos o falecimento de um querido amigo, membro de nossa equipe.
Por esta razão o sistema ficará fechado até o dia 15/07/*******, quando retornaremos às atividades.
Contamos com a sua compreensão.

Estamos todos muito tristes.

10/07/2024 às 17:45

Eu entendo perfeitamente e sinto muito pelo falecimento do amigo de vocês, mas eu realmente dependo da placa para meu sustento e já faz mais de uma semana que ela estava em processo de emissão de nota fiscal, entendo e aceito perfeitamente não funcionarem essa semana, mas meu problema aqui é com a demora da emissão da nota e o envio, já que esta tudo pronto. Peço desculpas se pareço um tanto indiferente com a [Editado pelo Reclame Aqui] do companheiro de vocês, mas como já disse, placas de vídeo hoje são cruciais em diversos trabalhos, incluindo o meu espero que compreendam minha ansiedade.

Minhas condolências aos amigos e parentes do amigo de vocês que veio a óbito.

10/07/2024 às 18:26

Prezado!

Nosso colega estava com muita angústia e tristeza, retirou sua própria vida e é difícil até de acreditar que seja verdade.
Talvez tenhamos falhado em algum atendimento, mas na,semana que vem toda a,equipe estará empenhada para responder a todas as solicitações e atender o mais rapidamente possível a todos os casos em aberto.

Contamos com a sua compreensão .

11/07/2024 às 10:35

Entendo, peço desculpas pela insistência, irei aguardar que seja resolvido semana que vem.

11/07/2024 às 10:38

Muito obrigado pela compreensão.
Se possível envie uma mensagem logo na,segunda feira de manhã, pois daremos total prioridade para o seu caso.

15/07/2024 às 11:30

Mandei mensagem hoje no mesmo ******* que por favor desse a prioridade como voce havia dito.

15/07/2024 às 12:05

Perfeitamente!

Você será respondido ainda hoje.

19/07/2024 às 11:22

Recebi a placa ontem, montem no computador, com peças novas que eu comprei, e infelizmente nao deu video, hoje levei num tecnico amigo meu de confiança e juntos testamos o meu computador do jetio que esta com uma placa dele de testes, e o computador deu video, retirei a placa dele coloquei a minha, sem video. Pegamos uma bancada de testes que ele tem la disponível colocamos minha placa de video, e sem video, acredito que dei o azar de pegar uma placa defeituosa, depois de todo esse processo, e nao é culpa da empresa afinal eles me mandaram uma placa nova lacrada.

Reabri meu ticket com o suporte e fico no aguardo da resposta.

19/07/2024 às 12:09

Prezado!

A,equipe de suporte irá lhe atender.

Agradecemos o seu contato.