Demora no Atendimento e Falta de Retorno sobre Análise de GPU com Defeito (OS: *****)

São Luís - MA

10/04/2026 às 13:28

Abri uma solicitação de RMA (OS: ***** ) referente a uma GPU da marca Galax que apresentou defeito.

O produto inicialmente apresentou falha intermitente de vídeo, evoluindo posteriormente para ausência total de sinal. Após um reinício normal do sistema, a placa de vídeo deixou de apresentar imagem.

Foram realizados testes de diagnóstico, incluindo a instalação da GPU em outro computador, onde o problema persistiu (sem vídeo). Também foi testada outra placa de vídeo no meu sistema, a qual funcionou normalmente, confirmando que a falha está na GPU.

Não houve ocorrência de queda de energia, curto-circuito ou qualquer tipo de dano físico ao produto.

A solicitação foi aberta no dia 09-04-2026, porém até o momento não obtive retorno da empresa. Estou acompanhando o chamado regularmente e não houve qualquer atualização ou orientação por parte do suporte.

Gostaria de uma posição da empresa quanto à análise do caso e aos próximos passos para o andamento do RMA, pois dependo do equipamento e estou sendo prejudicado pela demora no atendimento.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

10/04/2026 às 14:14

Prezado,
Vamos comunicar esse numero de OS, para o atendimento para que eles respondam.

Muito Obrigado.

Galax

10/04/2026 às 15:17

enviei uma nova mensagem ao suporte com uma dúvida.

aguardo retorno.

10/04/2026 às 18:38

na espera por retorno da empresa

13/04/2026 às 20:41

Prezado Gustavo Henrique Silva Nunes,

Para poder verificar seu produto, ele tem que ser enviado para nosso suporte, o qual envio já todas as instruções de envio.
Agradecemos se conseguir informar no ticket o numero de rastreio para que nossa equipe possa acompanhar a chegada de seu produto,

Galax Brasil