Garantia demorada e falta de suporte da GALAX: Cliente insatisfeito com o pós-venda e posicionamento da empresa.

Londrina - PR

10/02/2026 às 16:06

ID: 240351915

Decepcionante a posição da empresa diante a garantia. Eu sei que garantia sempre é mais burocrático do que o normal, mas a GALAX tende a exaustão com o cliente/consumidor final. Meu ticket foi aberto dia 22/12/2025 e o processo todo está EXTREMAMENTE lento. Após 1 mês do ticket aberto, constatado o problema de fabrica na minha placa e um monte de burocracia, a empresa enviou uma placa nova dia 22/01/2025, e até hoje, 19 dias depois, a placa simplesmente ainda não saiu do local de entrega, estou solicitando uma resposta ou posicionamento da empresa e ela simplesmente não me responde há dias. O Prazo de entrega era dia 05/02/2025 e já se passou quase uma semana depois do prazo máximo e o objeto nem saiu do local de envio ainda.
É visivel que isso possa ser um problema de correio, mas isso ao meu ver, é explicito o quanto a empresa desprioriza e desincentiva o serviço de garantia, pois acionou o PAC para o envio do produto. PAC.
Quando eu enviei minha placa defeituosa para eles, enviei via SEDEX e paguei DO MEU BOLSO, eles não deram ticket de envio e muito menos reembolsaram meu frete, e agora, enviam de volta para mim com PAC e simplesmente somem. O mínimo a se fazer é cobrar uma resposta do serviço de entrega por atrasar tanto assim, se está 5 dias atrasado e nem saiu do local de destino (que é outro estado) imagina o tanto que vai demorar pra chegar em minha casa..
Eu deixei explicito para eles que utilizo o desktop para TRABALHO e essa demora toda do processo está me gerando CUSTOS adicionais, além de nervosismo, ansiedade e claramente danos psicológicos.
Se caso agora decidirem fazer algo, minha OS é *****, mas confesso que estou muito desanimado com a empresa e repensarei antes de comprar algo da marca ou recomendar, pois o pós vendas, acesso de garantia e SAC é simplesmente um dos piores que eu já utilizei na minha vida.

10/02/2026 às 16:36

Prezado!
Solicitamos o produto assim que constatado o problema para uma loja parceira que enviou no dia 22 de janeiro, de uma unidade nova, lacrada.
Infelizmente o serviço dos Correios tem sido muito ineficiente e por isso, está demorando.
As alternativas que temos são a restituição do valor pago monetariamente corrigido, ou o envio de outra unidade, mas pode, assim como está atrasado, novamente demorar para chegar.
A equipe de suporte estará lhe enviando uma mensagem para que você verifique a melhor alternativa para você.

Atenciosamente
GALAX