Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no Processo de RMA da Fonte Galax Omega GLX1000 Comprada na Pichau

23/06/2026 às 03:58
ID: 252099525
SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui] ao Fazer Solicitação de RMA - Fonte Galax Omega GLX1000 - Cliente Pichau
Prezada equipe de suporte da Palit/Galax Brasil,Gostaria de solicitar a abertura do processo de garantia (RMA) para a minha fonte de alimentação, que apresentou defeito. O produto foi adquirido na loja Pichau Informática (16/07/2025) e está dentro do prazo de garantia de 5 anos do fabricante.
> >DEFEITO:
Ela parou de funcionar e não liga mais, sem sinal de energia..[Editado pelo Reclame Aqui] !! (palavras do técnico).
Mandei para um técnico fazer o diagnóstico, foi preciso trocar por outra fonte. O técnico retirou a fonte e me entregou para acionar a garantia.
Entrei em contato com a Loja Pichau e eles me encaminharam o contado de vocês para acionar a Garantia/RMA. No email: *****. Enviei emails desde o dia 15/06/2026.
Por tanto, no dia 22/06/2026, recebi um email resposta meio supeito, vindo desse endereço de email: *****.
Me passando um numero de ticket e passando um endereço de envio de caixa postal no bairro do Ipiranga em SP. Vou encaminhar em anexo o Print do email. Joguei no Goggle IA, diz que é [Editado pelo Reclame Aqui] e suspeito.
No email diz o Seguinte:
Prezado cliente, nos envie sua placa de vídeo ao nosso laboratório (Nem Foi Placa de Video que solicitei Garantia - É uma Fonte)
Ticket - ***** (Por favor colocar na parte externa da caixa)
DESTINATÁRIO :
Palit/Galax/Gainward Brasil
Cnpj *****
Caixa Postal , *****
Ipiranga
Cep *****
São Paulo/SP
O custo de envio do produto ao laboratório de RMA é de responsabilidade do
Cliente. Após a conclusão da análise técnica e aprovação do atendimento em garantia, o
custo de devolução do produto ao cliente será de responsabilidade da PALIT /
GALAX Brasil.
Por favor enviar código de rastreio, assim que postar a sua encomenda.
Equipe Palit RMA Brasil
RMA PALIT BRASIL
CAIXA POSTAL ***** - CEP *****
*****
======================================================================
Gostaria de saber duas coisas:
1) É verdadeiro esse Email do GMAIL.COM ?? E os dados e forma de envio do meu produto para garantia estará seguro se enviar nesse endereço enviado no email?
2) Como posso ter um canal rápido e seguro para realizar a Garantia do meu produto?
Fico no aguardo de um breve retorno.
Att.
*****